« Aujourd'hui, ce simple casse-croûte est faite de tarte à la pâte congelée, une tarte peut faire plus, puis après le scellement cryoconservation, manger quand directement mouluré cuit au four vous pouvez manger une délicieuse tarte. méthodes de production Pie se rapportent à la mini-tarte aux pommes ". ingrédients
- tarte congelées A (18 * 20cm)
- remplissage crème anglaise montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 Peel envoi croissance 20CM 3cm de large bande. 35CM rouleau de croissance de la feuille.
- tuyau de moule 2 revêtue d'une couche d'huile, pour envoyer la peau de manière homogène enchevêtrées.
- Après 3 bien enveloppé recouvert d'oeuf.
- 4 Préchauffer le four à 210 degrés cuire pendant 8 minutes, 190 de sous-cuire au four pendant 10 minutes.
- Après laisser refroidir au four 5, Mayonnaise intermédiaire pressé, saupoudré de sucre en poudre, avant de pouvoir manger. Étape facile à utiliser, peut faire un lait délicieux Oh papier jaune à la maison avec les enfants et les loisirs!