« valeur nutritive élevée de maïs frais, en particulier le maïs sucré est gagné préféré! Tout le monde maïs si délicieux, mais les personnes âgées et les enfants ne pas comme la digestion, le mettre dans le jus de maïs, pas mieux ! le meilleur jus de maïs ajouté trois fleurs le lait évaporé, le goût plus épais, mais ce n'est pas très accueillant, le lait évaporé dans la saveur du lait est bonne goutte! " ingrédients
accessoires
- eau 3 petits bols autour
- pure Milk La moitié d'un petit bol
- sucre montant droit
- lait goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Un maïs de coupe intermédiaire
- 2 en se frottant le long du maïs
- 3 grains de maïs Ponçage veille
- 4 dans le maïs poêle, l'eau, la chaleur ébullition et laisser mijoter pendant environ 10 minutes
- 5 Dégagez les grains de maïs, avec une petite quantité d'eau mis dans la pause de la machine de cuisson, cette fois-ci au lait dans la poêle et les grains de maïs cuits avec de l'eau à ébullition en veille
- 6 maïs rompu avec une petite passoire, filtre directement au lait de poêle de l'eau et le maïs, le filtre à pression latérale avec une cuillère pendant un nettoyage, l'écume de suite. la sauce de maïs peut être ajouté à la quantité de sucre!
- Figure 7 fini amusez-vous! Douce et lisse ......
Conseils
Maïs cuit avant la pause, le goût afin de mieux