boulettes de viande farcie Gourd

luffa est allé à la saison du marché Luffa est une bonne chose, une sorte de haute teneur en protéines et en vitamines. Particulièrement adapté pour les enfants est un long corps de comestibles Mais gourde, mais ne peut pas être consommés crus Pi Houjia consommation de chaleur doit aller Après que l'eau froide peut être bouilli ou frit, soupe, etc. Aujourd'hui, c'est un plat de viande gourde très adroite farcie, aussi grande que possible de conserver une alimentation gourde et authentique luffa 1 ail 2-3 rabat L'eau, l'amidon 20 ml Shimizu montant droit viande montant droit huile végétale Un peu poulet sel 1-2 grammes
  • gourde prêt, l'ail et un peu de viande. méthode de production de viande est très simple, ajoutez l'extrémité coupée d'oignon haché, une petite quantité de sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel et le poivre et bien mélanger, ne pas ajouter de la sauce de soja oh autrement de couleur vapeur trop profonde ne se lasse pas des États-Unis.

  • Luffa laver la tête aller à la queue pelée

  • L'éponge a été coupé en morceaux d'environ 4 cm. Pas trop mince vapeur ou encore pas sur la forme du

  • boule de Dug ou une petite cuillère, au milieu de la chair gourde creusé un centimètre de profondeur. Pas trop profonde

  • Déterrés la chair ne jettent pas, le mélange peut être viande hachée, peut faire la viande fraîche et non fatigué

  • Avec une cuillère, la viande farcie dans les petites rainures loofah

  • Après la vapeur chaude SAIC pendant 5 minutes. Ne pas vapeur depuis longtemps, ou les couleurs de luffa semblent bonnes

  • Faire chauffer l'huile dans la poêle, verser l'ail haché jusqu'à ce que parfumé. Je photographiais cette lumière pour faire éclater toute la pâte d'ail

  • éponge étuvé dans l'original répands le bouillon, l'encens d'agitation versé dans la casserole,

  • On verse dans de l'eau de l'amidon épaissir.

  • Eteignez le feu, transféré au poulet et le sel

  • Aohao épaissir le jus, versé de façon uniforme sur un disque grâce luffa. Point ornement rouge et vert à Caisi

  • Crevettes cuites à la vapeur aux champignons Enoki avec vermicelles à l'ail
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