gourde prêt, l'ail et un peu de viande. méthode de production de viande est très simple, ajoutez l'extrémité coupée d'oignon haché, une petite quantité de sauce aux huîtres, la sauce de soja, le sel et le poivre et bien mélanger, ne pas ajouter de la sauce de soja oh autrement de couleur vapeur trop profonde ne se lasse pas des États-Unis.
Luffa laver la tête aller à la queue pelée
L'éponge a été coupé en morceaux d'environ 4 cm. Pas trop mince vapeur ou encore pas sur la forme du
boule de Dug ou une petite cuillère, au milieu de la chair gourde creusé un centimètre de profondeur. Pas trop profonde
Déterrés la chair ne jettent pas, le mélange peut être viande hachée, peut faire la viande fraîche et non fatigué
Avec une cuillère, la viande farcie dans les petites rainures loofah
Après la vapeur chaude SAIC pendant 5 minutes. Ne pas vapeur depuis longtemps, ou les couleurs de luffa semblent bonnes
Faire chauffer l'huile dans la poêle, verser l'ail haché jusqu'à ce que parfumé. Je photographiais cette lumière pour faire éclater toute la pâte d'ail
éponge étuvé dans l'original répands le bouillon, l'encens d'agitation versé dans la casserole,
On verse dans de l'eau de l'amidon épaissir.
Eteignez le feu, transféré au poulet et le sel
Aohao épaissir le jus, versé de façon uniforme sur un disque grâce luffa. Point ornement rouge et vert à Caisi