coin croquante Hawthorn

200 grammes de farine (huile peau de l'eau) de beurre (20 g d'eau, de la peau d'huile) de l'eau chaude de 80 g (eau, de la peau de l'huile) 30 grammes de sucre (eau, de la peau de l'huile) grammes de nourriture levure chimique 1 g (eau, de la peau de l'huile) 150 g de farine (pâte) Beurre 75 g (pâte) de gâteau aubépine 200 g
  • 1. Le papier produit de l'eau et l'huile, 200 g de farine dans 20 g de beurre, 30 g de sucre, 1 g de bicarbonate de sable en poudre forme tordue!

  • 2. Ajoutez un peu dans une pâte molle couverture chauffée en direct et laisser reposer pendant un quart d'heure!

  • 3. 150 grammes de beurre ramolli dans la pâte de farine en direct, couvrir et laisser reposer pendant quinze minutes!

  • 4. Détente bonne eau et de l'huile des quatre coins des emballages sont enveloppés dans une pâte!

  • Les quatre coins de la peau de l'huile pâtisserie enveloppées bien!

  • 6. Faites rouler doucement dans un rectangle!

  • 7. Les deux couverture de pliage de tôle pliée pâte et laisser reposer pendant quinze minutes!

  • 8. rouleau à nouveau!

  • 9. De même votre lit comme plié en deux, slack quinze minutes!

  • 10. Le rouleau mou pâte en une feuille rectangulaire, découpée en 9 cm larges bandes!

  • 11. Ajouter gâteau aubépine haché!

  • 12. La feuille pliée pâte est découpée en triangles!

  • 13. Tout haché dans le four, brosse sur la surface de l'uf, le four à 180 degrés avant préchauffage de la cuire au four 20 minutes moyenne!

  • Transfert à une plaque et laisser refroidir 14 libéré!

  • L'avoine, le sucre brun et gâteaux entiers de blé
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    pain frit
    visage de jus frit Shengzhou
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    nouilles frites jambon
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    nouilles faites maison
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    Nouilles aux oeufs
    nouilles aux oeufs Nest
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    tranches frites plaine