côté ouvert de l'ail homard

quantité d'oignon bonne quantité d'ail de grammes de nourriture une grande quantité de homard de sucre grammes de nourriture une petite quantité de sauce de soja de sel de vin
  • 1. Placez le homard nettoyé avec une brosse.

  • 2. homard arrière coupé, les lignes de crevettes enlevé. (Cette étape est toujours senti bon sang de bois il y a = _ =

  • 3. l'ail mettre l'ail haché dans un bol, avec la bonne quantité de vin, le sucre, la sauce de soja, le sel, dans une sauce. Remarque Ne pas mettre trop de sel quand, parce que les homards ont une da salée ~

  • 4. Placez la sauce un bon morceau de côté da da sur un bon départ dans le homard ~

  • La vapeur d'eau ouverte pendant 10-15 minutes.

  • 6. homard rouge après avoir ouvert le couvercle, Parsemer d'oignons verts.

  • 7. complète légèrement da ~ Mémé (^ ^ )

  • Cantaloup rouleau de lard
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    Australian Gold bouillie Radix
    sandwichs bagel au saumon fumé
    Mung bean gâteaux
    pirate de sésame noir
    fruit Pizza
    Pizza Ham
    Quatre couleurs du pain grillé
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    coin croquante Hawthorn
    Lorsque nouilles frites légumes
    pain frit