Saumon poêlé

viande de saumon, 200 g de tomates deux champignons deux asperges deux grammes de nourriture avec une quantité appropriée de sel de poivre fraîchement moulu romarin un montant total de grammes de nourriture un peu de citron
  • 1. Coupez presque aussi grand que deux saumons, tomate et couper des champignons sur les tranches de 1cm d'épaisseur.

  • 2. Couper deux dents de citron, le romarin et arômes pour le plateau oscillant.

  • 3. asperges à l'huile d'olive et ajouter un peu de sel brûle de faire bouillir l'eau bouillante refroidir réserve.

  • 4. Faire chauffer une poêle, mettez vos mains sentent le saumon accrocheur hot pot peut être placé dans une poêle sèche. côté de la peau du poisson premier dans le pot.

  • Le pot de poisson ne bouge pas, secouer 3,4 minutes de friture friture à la poêle, le poisson peut être secoué, l'autre côté des alevins de poissons se distinguent. Chaque tour face à frire.

  • 6. L'huile de poisson continuera à précipiter, ajouter des morceaux de champignons et de tomates tranches avec du poisson frit en gras, elle.

  • 7. Chaque frire jusqu'à ce que la surface d'or peut transférer dans une assiette: tomate tranches, feuille de support de champignons, un bon code dans le saumon figure, le sel et le moulin à poivre Shanghai.

  • 8. mettre les asperges avec le romarin décorez.

  • 9. Servir avec des pétales de citron.

  • pain de patate douce pourpre
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    Cantaloup rouleau de lard
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    côté ouvert de l'ail homard
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    Pâtes Avocat Bacon
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    coin croquante Hawthorn