arachides Crisp

farine de gluten faible, 75 g de beurre de cacahuètes décortiquées cuites 45 g de sucre glace 35 g de jaunes d'oeuf 1 bicarbonate de soude 2 g
  • 1. Pesez ingrédients, autre!

  • 2. Placer les arachides décortiquées et cuites dans le sac de rangement, écrasé avec un rouleau à pâtisserie!

  • 3. bassin versé dans le beurre ramolli, le sucre en poudre et les jaunes!

  • 4. farine de gâteau tamisé et le bicarbonate!

  • 5. tamis dans le beurre, le sucre en poudre et de la boue de jaune d'oeuf!

  • 6. tour mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc!

  • 7. Ajouter les arachides hachées!

  • 8. pâte de groupe à la main!

  • 9. groupe en petites boules dans la casserole de cuisson sulfurisé papier pavé, appuyez doucement sur!

  • 10. La brosse sur la surface de l'uf!

  • 11. Placer dans le four!

  • 12.175 degrés chaud, sur le feu, au milieu, et cuire au four 25 minutes!

  • 13. cuit au four!

  • nouilles faites maison
    Précédent
    riz au poulet
    Prochain
    pain de patate douce pourpre
    Saumon poêlé
    Cantaloup rouleau de lard
    côté ouvert de l'ail homard
    saumon frit
    Pâtes Avocat Bacon
    Australian Gold bouillie Radix
    sandwichs bagel au saumon fumé
    Mung bean gâteaux
    pirate de sésame noir
    fruit Pizza
    Pizza Ham