1. Placez toutes les matières, sauf le beurre dans la casserole, le contact levure éviter avec d'autres matériaux
2. membrane brute pétrir
3. Le beurre ramolli est ajouté, continuer à frotter, pétrissage après le temps peut être poussé hors du film de gant pour frotter
4. Beat (jeté à la surface comme le maltose, le film très flexible, des gants à venir bientôt)
5. Poussez le frottement (le même que la lessive, introduite pour ensuite en arrière de traction)
6. une vingtaine de minutes sur des gants de film
7. Placez le cercle de pâte
8. Couvrir avec une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud
9. La surface d'émission à 2 fois plus grand quand il
10. La pâte en petits probablement d'environ 50 g sous-agent, l'agent est un petit sous-rouleau en forme de taille,
11. À partir de la masse de départ rouler doucement pour étirer groupe nouilles moulage
12. Après tout le bon volume de fermentation secondaire dans le four, vous pouvez mettre un bol d'eau chaude dans le four, peut de fermentation aide
13. envoyé à environ 1,5 fois similaire, brosse d'oeuf sur la surface, cuire au four pendant environ vingt-deux minutes 180 , le four doit toujours faire attention à l'affaire, après que la surface du pain feuille de couleur satisfaisante peut être estampillé
14. buzz, le temps, le pain parfumé cuit amis