Beurre petit pain

farine de pain de sucre 300g, 2.5g 30g beurre salé 30g grammes de nourriture avec l'uf de l'eau des ufs 30g de levure (surface revêtue) q.s.
  • 1. Placez toutes les matières, sauf le beurre dans la casserole, le contact levure éviter avec d'autres matériaux

  • 2. membrane brute pétrir

  • 3. Le beurre ramolli est ajouté, continuer à frotter, pétrissage après le temps peut être poussé hors du film de gant pour frotter

  • 4. Beat (jeté à la surface comme le maltose, le film très flexible, des gants à venir bientôt)

  • 5. Poussez le frottement (le même que la lessive, introduite pour ensuite en arrière de traction)

  • 6. une vingtaine de minutes sur des gants de film

  • 7. Placez le cercle de pâte

  • 8. Couvrir avec une pellicule de plastique, de fermentation endroit chaud

  • 9. La surface d'émission à 2 fois plus grand quand il

  • 10. La pâte en petits probablement d'environ 50 g sous-agent, l'agent est un petit sous-rouleau en forme de taille,

  • 11. À partir de la masse de départ rouler doucement pour étirer groupe nouilles moulage

  • 12. Après tout le bon volume de fermentation secondaire dans le four, vous pouvez mettre un bol d'eau chaude dans le four, peut de fermentation aide

  • 13. envoyé à environ 1,5 fois similaire, brosse d'oeuf sur la surface, cuire au four pendant environ vingt-deux minutes 180 , le four doit toujours faire attention à l'affaire, après que la surface du pain feuille de couleur satisfaisante peut être estampillé

  • 14. buzz, le temps, le pain parfumé cuit amis

  • pain Long (types Pologne)
    Précédent
    petit pain de citrouille
    Prochain
    crabe baobao
    nouilles Su
    poireau frit Yuba
    porc déchiqueté Yangzhou Gansi
    poisson Long Lee garni de tomates visage
    nouilles frites
    nouilles faites maison
    arachides Crisp
    riz au poulet
    pain de patate douce pourpre
    Saumon poêlé
    Cantaloup rouleau de lard