pain Long (types Pologne)

levain: 1 g levain levure hautement active:: haut de gluten de la farine 50 g levain eau 50 g Corps de pâte: Farine de riz 40 g Corps de pâte: lait, 70 grammes (environ) principales pâte: Beurre 20 g Corps pâte: 2 g de sel de la pâte principale: sucre 40 g de pâte principale: pâte à haute gluten de farine 160 g principal: 50 g quantité d'oeuf (surface de pinceau) de la quantité de pêche plat (surface)
  • 1. toutes les matières dans le bol du mélange de départ, recouverts d'une pellicule de plastique pour la fermentation

  • 2. D'autres matériaux, en plus de la pâte principale dans le beurre de pot, le lait lentement, en remuant constamment avec des baguettes en flocons peuvent (quantité de lait peut être augmenté ou diminué de façon appropriée)

  • 3. main (environ 3 minutes), le film d'emballage enroulé couvercle qui est placé plus de 2 heures (plus de 2 heures au réfrigérateur pour éviter aigre)

  • 4. la surface du démarreur comporte une pluralité de bulles peut être un (support photo à la température ambiante de 30 °.] Environnement C pendant 5 heures si plus longs (10-12 heures) avec un réfrigérateur requis)

  • 5. La principale tête et fait bonne pâte fermentation (pas de beurre) frotter dans la pâte moins collante (15 minutes, l'humidité peut être entièrement intégré membrane brute à la fois approprié) et ensuite placé dans un frottement beurre ramolli solide peut soutenir la gants pâte de film (15 minutes)

  • 6. La pâte recouverte d'une pellicule de plastique pour la première fermentation

  • 7. fermentation à 2 fois plus grande que l'original, le trou d'insertion de la main est formée par voie humide et ensuite retiré sans retrait

  • 8. La pâte est pressée dans les gaz d'échappement 9 petit mou pâte recouverte d'une pellicule de plastique pendant 15-20 minutes

  • 9. La pâte 3 sont des petites bandes de frottement

  • 10. Les trois croissance de tricotage de tresse allongée

  • 11. séquentiellement toute bonne tresse de travail dans le moule (le plus bas de la place dans le four au cours d'un incendie et de l'eau 180 préchauffage ouverture verticale 10 minutes)

  • Sur le plateau du milieu du four 12. La deuxième fermentation (40-45 minutes)

  • 13. Retirer la fermentation à 2 fois plus gros uf entier brosse, mettre à plat la pêche (feu vertical pendant le préchauffage du four 160 10 minutes)

  • 14. Un feu verticalement dans le four 160 milieu de cuisson 20 minutes (de couleur observée en place pendant 15 minutes, on a ajouté une feuille ou la prévention d'un récipient vide sur brûlé)

  • 15. Le temps est écoulé, le pain cuit parfumé

  • 16. La figure fini Mimi pyridazin

  • tomate oeuf frit fruits de mer
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    Beurre petit pain
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    petit pain de citrouille
    crabe baobao
    nouilles Su
    poireau frit Yuba
    porc déchiqueté Yangzhou Gansi
    poisson Long Lee garni de tomates visage
    nouilles frites
    nouilles faites maison
    arachides Crisp
    riz au poulet
    pain de patate douce pourpre
    Saumon poêlé