1. Placez tous les ingrédients dans le pain et le baril de beurre enlevé, d'abord mettre le lait, puis dans un uf, le sel et le sucre en diagonale placé, puis ajouter le lait et le lait condensé (lait condensé ne peut pas être omis), puis dans la farine, et enfin mettre la levure sur le dessus, commencer à la pâte de la machine à pain.
2. La pâte dans le beurre ramolli après une demi-heure.
3. Continuez à pétrir pendant une demi-heure à un état de film.
4. Le pain de pâte canon directement à la fermentation à 2,5 fois aussi grande que l'original, et ensuite commencer la pâte grille-pain minutes, la pâte est tout à fait pour les gaz d'échappement.
5. Retirer la pâte uniformément dans les trois uniformément, couvrir et laisser reposer pendant vingt minutes.
6. Utilisez ce temps pour écraser la patate douce pourpre avec une cuillère, trop sec, vous pouvez ajouter un peu de lait dilué un peu, comme les desserts peuvent également ajouter un peu de sucre.
7. La pâte détendue après le malaxage, rouler dans une trentaine de centimètres de long languettes longueur.
8. enduit uniformément avec purée violet.
9. Dès le début d'un roll up.
10. Les trois pâte de couleur pourpre sont donc roulé les pommes de terre en purée, pain grillé émissions à fermer le côté du boîtier.
11. Le nouveau fermenté à la boîte de pain grillé Ba Jiufen complet.
12. Le préchauffage du four à 200 degrés, la cuire au four pendant 40 minutes inférieure.
13. Retirez la tête vers le bas du pain grillé.
14. Laisser refroidir effilées.