1. Laver la préparation des matières premières
2. désossé
3. légèrement sur les deux côtés avec une lame de couteau frapper quelques
4. POSER épices marinées
5. Couper le gingembre There en petits morceaux, les oignons plié dans le segment de la viande marinée puis seulement de la saisir
6. obtenir un réfrigérateur à froid recouvert d'une pellicule plastique ou trois heures par nuit
7. vaisselle: préparer une pomme de terre ou le brocoli et les carottes peuvent également (de préférence personnelle), Wash pelé mettre le pot à la vapeur, de la vapeur pendant 5 minutes sur elle.
8. Il y a les tomates, le persil, l'oignon de lavage
9. coupé en dés la tomate et l'oignon coupé peu que possible, juste obtenir le persil.
10. Le carter d'huile est alors prêt à déposer le poulet frit frit sur les deux côtés jusqu'à ce que brun doré poulet frit légère pression avec une spatule quand une pression de refoulement de poulet.
11. laisser les alevins d'huile Mettez la casserole l'oignon.
12. Tomate récupération, il est également possible de mettre un sel Diudiu écrasé et le poivre, l'eau bouillie vers le bas.
13. pour un petit feu à ébullition et laisser mijoter trois minutes OK
14. prêt à installer un bol de plaque de recouvrement aplaties de riz et pommes de terre coupées pour préparer de petits morceaux Wobble gracieusement, couper un morceau de poulet gracieusement puis on verse du jus fraîchement moulu puis points mis persil vers le haut.
15.OK rendre le produit fini.