1. Préparer le matériel
2. assaisonnement en poudre de poivre au citron
3. Laver et sécher la coupe d'eau de saumon du poisson,
4. Tout d'abord, chaque morceau de steak avec de l'huile d'olive à l'huile de fonte. poudre Assaisonnement a ensuite été uniformément jeté par un steak. Cela permet de maintenir un steak savoureux.
5. Une fois la bonne sauce marinée décharge vingt minutes à la température ambiante avec une pellicule de plastique.
6. Placez 2 cuillères à café d'huile à l'intérieur poêle anti-adhésive.
7. feux d'huile thermique après le steak dans le pot avec la douceur. Faire revenir pendant environ 5 minutes de chaque côté juste cuits dessus. Notez qu'aucun Coke auto-frites.
8. plat de poisson avant mettre un peu de chou déchiqueté dans le fond plat.
9. mettre steak plat.
10. Enfin, les plats à base de garniture décorative.
11. La couleur, la saveur et le goût d'un plat de saumon poêlé est terminée.