petit pain de citrouille

Farine de pain 250 g de lait, 30 g grammes de nourriture citrouille 1 oeuf 140 g de poudre à pâte 3,5 g de g de sel alimentaire 2 g de sucre 45 g de beurre 20 g de quantité d'ancrage de beurre mou
  • 1. Toutes les nomenclatures.

  • 2. Peler le potiron en petits morceaux pour mettre au micro-ondes jusqu'à cuisson.

  • 3. Ajouter la farine de pain de cuisson, le sel et le sucre en diagonale placé, creuser un trou dans le milieu de la poudre à pâte, puis délayée dans le lait.

  • 4. Ajouter l'oeuf agité.

  • 5. Ajouter la purée de citrouille.

  • 6. Démarrez le cuire 20 minutes de malaxage, le temps, le reste de cuisson une fois toutes les 10 minutes.

  • 7. Vérifiez l'humidité de la pâte dure.

  • 8. Ajouter le beurre.

  • 9. pétrissage a continué pendant 20 minutes.

  • 10. Vérifiez si le film de pâte.

  • 11. Gants film est sorti.

  • 12. sphéronisation finition, placé dans un moule, recouverte d'une pellicule de plastique.

  • 13. Four profil de fermentation, le fond de l'eau exothermique, fermenté pendant 60 minutes.

  • 14. La fermentation est terminée, le faire sortir ne rebondit pas.

  • 15. pâte gaz d'échappement.

  • 16 est divisé en neuf sous-agents, recouverts d'une pellicule plastique au repos pendant 20 minutes.

  • 17. se transformer en plaque d'or.

  • 18. Les deux fermentations dans le four, la méthode ci-dessus est de 60 minutes.

  • 19. Une brosse à ufs, sésame blanc tamisé.

  • 20. Préchauffer le four à 190 degrés, cuire au four pendant 20 minutes.

  • 21. coloré feuille satisfaction emboutie.

  • 22. délicieux pain de citrouille est fait.

  • 23. amplification du pain pour voir un appétit.

  • 24. Le couteau de beurre mou croix frottis, mettre les secondes à micro-ondes de morsure de dix, le pain parfumé peut être dégusté.

  • Beurre petit pain
    Précédent
    crabe baobao
    Prochain
    nouilles Su
    poireau frit Yuba
    porc déchiqueté Yangzhou Gansi
    poisson Long Lee garni de tomates visage
    nouilles frites
    nouilles faites maison
    arachides Crisp
    riz au poulet
    pain de patate douce pourpre
    Saumon poêlé
    Cantaloup rouleau de lard
    côté ouvert de l'ail homard