Le filet a été lavé pour enlever le fascia et coupé en fines lanières. Afin de faciliter les repas des enfants, j'ai coupé les plus petites lanières.
Ajouter les blancs d'oeufs, le vin de cuisson, le gingembre râpé, le sel et treize à mariner pendant dix minutes. Le sel peut être augmenté ou diminué selon votre goût. Je pense que je peux mettre un peu moins la prochaine fois. Cette fois, j'ai mis une cuillère de sel. De plus, j'ai vérifié spécifiquement s'il fallait mettre des blancs d'ufs ou des ufs entiers, en disant que les blancs d'ufs sont plus adaptés pour envelopper la viande pour protéger les tissus du porc, conserver l'humidité et la nutrition.
Mariner le gingembre après le décapage. (Je pense qu'il est difficile de ramasser le gingembre avec du jus de gingembre fait par un ami de la cuisine.)
Ajouter la fécule de maïs, mettre d'abord l'amidon dans le bol deux fois et remuer, puis étaler l'amidon sur l'assiette un par un et envelopper l'amidon.
Le bac à lait que j'utilise est frit, vous pouvez donc mettre moins d'huile. L'huile est chaude (un peu fumée) et la viande est frite dans un petit feu.
Faire frire jusqu'à ce que la forme change et repousse
Retirer l'huile de vidange
Réglez à nouveau la chaleur pour chauffer l'huile dans la viande pour la friture secondaire.
Poissons croustillants frits (donnez l'impression qu'ils peuvent être frits plus longtemps)
Mettez un peu d'huile dans la casserole, versez la pâte de tomate, l'eau d'amidon (eau et amidon petit bol de riz demi-bol), l'eau (demi-bol), le sucre (la douceur est ajoutée selon les préférences, initialement j'ai estimé que j'ajoutais 3-5 grammes, sortez Après avoir senti que ce n'était pas assez sucré, je suis retourné dans le pot et j'ai mis un peu de sucre .
Restez environ 3 minutes
Une fois que les jus sont presque prêts, vous pouvez cuisiner
Saupoudrez un peu de graines de sésame blanches de la poêle. Bon à manger.