Tofu croustillants

Tofu 1 amidon 6 cuillères à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe sauce de soja 2 cuillères à soupe sucre 3 g oignons 1 Pepper à la fin 1 cuillère à soupe graines de sésame blanc 1 cuillère à soupe ufs 1
  • matériel prêt: 1 tofu d'abord coupé en morceaux. 2. hachis échalotte. 3. un bol d'uf battu. 4. soucoupe mis bout cuillère de graines de sésame, une cuillerée de poivre.

  • Tofu première couche de colle d'amidon de maïs

  • Ensuite, enveloppé d'une couche d'ufs.

  • Wok versez un peu d'huile, le tofu dans le pot, doucement.

  • Faire frire jusqu'à coloration dorée des deux côtés.

  • Lorsque tofu, peut être réglé par la façon dont le bol de jus d'alimentation. huîtres Spoonful, cuillères à soupe de sauce soja, 3 cuillères à soupe d'eau, une demi-cuillère à café de sel et bien mélanger veille ~.

  • Tofu d'or sur les deux côtés, vous pouvez verser la fin de graines de sésame blanc et le poivre. Bien mélanger.

  • Versez ensuite juste un bon jus d'alimentation tune.

  • Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché.

  • Emboutie vers le haut. Très, très bon!

  • Croustillants doux et de la viande de porc aigre-tête / prune (froid mangent plus délicieux)
    Précédent
    Sauce au poivre vert
    Prochain
    chutney d'arachide
    épices Soul - huile chili
    boeuf sauce, si délicieux trop simple
    Steak sauce aigre-douce Basha
    Porc aigre-doux
    carpe sauce aigre-douce
    Poisson aigre-doux
    Un coup d'il Gong Bao Chicken
    Luzhou matures huile épicée (huile de piment)
    sauce à l'ail universel
    Ragoût de boeuf (également avec sauce au tendon de boeuf)
    Escargots brûlé ormeau