2 livres de tendon de boeuf imbibé d'eau pendant 3 heures pour éliminer le sang, prenez-le dans un récipient et versez une grande tasse de sauce de soja dans le réfrigérateur pour mariner toute la nuit. Ici, j'ai trouvé que si la taille du récipient est maladroite, la sauce de soja ne peut être trempée qu'à la moitié de la hauteur du tendon de boeuf, puis la sauce de soja peut être mélangée avec un blanc froid dans la mesure où elle peut submerger le tendon de boeuf. Le lendemain, le tendon de boeuf a été versé dans la poêle en fonte avec de la sauce soja, ajouter de l'eau froide à feu moyen et commencer à mijoter. Il y a un flotteur pour filtrer à nouveau la mousse. Ajouter une tasse de sauce pour pâtes sucrées, trois morceaux de tofu blanc, du sel et de la sauce de soja selon le goût, 1/4 d'oignon, 7, 8 tranches de gingembre, un paquet d'épices (selon cette recette ou le paquet halogène au supermarché). Ragoût pendant 2 heures et 15 minutes sur le feu le plus petit mais toujours bouillonnant. Ragoût et laisser refroidir.
Piquez le tendon de buf avec des baguettes pour vous assurer qu'il est doux mais a toujours une petite résistance. Il est recommandé de prendre quelques morceaux de gluten et de les retirer pour faire des nouilles de boeuf.
Laisser la marinade, faire bouillir les nouilles dans l'eau bouillante, les légumes verts, 2 cuillères à soupe de marinade avec une cuillerée de soupe aux nouilles claire, les tranches de boeuf en tranches épaisses, ajouter l'huile rouge épicée.
Les tranches de buf et la marinade restantes ont été rassemblées au réfrigérateur pendant la nuit et les tranches minces ont été retirées le lendemain. Parce qu'elle mijote sur un petit feu, la viande n'est pas facile à étaler et peut être coupée très fin.
Ne perdez pas la marinade restante, les ufs marinés sont également délicieux