[Vidéo] L'huile courte, c'est vraiment multicouche! | Mise à jour des pâtes classiques Lasagne 2020)

est actuellement une version mise à jour en 2020. Lien vidéo de production de cuisine: https://www.bilibili.com/video/av86213853/ La lasagne est probablement l'un des plats italiens les plus reconnus au monde. Sa renommée vient plus de la version préfabriquée de la ligne de production dans le réfrigérateur / congélateur du supermarché.Il ne doit être placé dans le four ou même au micro-ondes, et il peut être consommé en quelques minutes après avoir été chauffé. En Italie, la lasagne est souvent une réunion de famille, un repas fraîchement préparé lorsque des amis se réunissent pour un repas. Une plaque à pâtisserie de 26x17 cm a été utilisée Les ingrédients suivants sont pour 4 portions. Pâtes sèches à la lasagne 15 feuilles Bolognaise italienne classique 1 kg Sauce blanche crémeuse Lait 500 ml beurre 40 grammes farine blanche 40 grammes sel un peu poudre de poivre noir un peu Noix de muscade un peu
  • Tout d'abord, un portrait de famille des ingrédients.

  • La première chose à faire est la pâte de farine de beurre (la première étape de la sauce blanche). Faire fondre le beurre.

  • Ajouter la farine et bien mélanger. Une agitation constante est nécessaire pour empêcher la pâte de farine de beurre de brûler.

  • Après que la pâte ait trempé pendant un certain temps, la poêle a pris le feu et a ajouté du lait en portions pour bien mélanger.

  • Remuer à feu doux jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.

  • Retirez la casserole du feu, ajoutez du sel et du poivre noir et broyez de la muscade, mélangez bien, puis couvrez d'une pellicule plastique.

  • La barbe cuit généralement la peau avant de mettre la lasagne. Vous pouvez également choisir de ne pas cuisiner, mais assurez-vous que la sauce à la viande et la sauce blanche crémeuse sont plus minces que la normale, et qu'elles ne doivent pas être trop sèches ou trop collantes, sinon la lasagne sera très sèche et difficile à manger après la cuisson.

  • Faites cuire la pâte pendant 1-2 minutes, puis mettez-la dans de l'eau froide pour qu'elle refroidisse, puis étalez.

  • Préchauffez le four à 180 degrés Celsius, en mode de cuisson de haut en bas. Mettez une couche de sauce à la viande au fond de la plaque de cuisson

  • Après avoir étalé une couche de peau, recouvrir de sauce à la viande, puis étaler la sauce blanche crémeuse.

  • Saupoudrer d'une couche de poudre de parmesan, puis étendre la deuxième couche de peau, répéter les étapes ci-dessus (sauce à la viande mixte + sauce blanche crémeuse, étendre la poudre de parmesan après étalement, étendre une nouvelle couche de peau), jusqu'à ce que la plaque de cuisson soit remplie.

  • Cinq couches s'empilaient.

  • Dans le four, mode de cuisson de haut en bas, 180 degrés Celsius, 30 minutes.

  • Après la torréfaction, attendez 10 à 15 minutes avant de manger. Une fois la lasagne mangée, il n'est pas facile de l'étaler partout. Deuxièmement, il n'est pas facile de brûler la langue.

  • Après avoir résisté aux éclats de parfum et attendu 10 minutes, vous pouvez enfin le mettre dans l'assiette! (´ ,, ,,)

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