Tout d'abord, un portrait de famille des ingrédients.
La première chose à faire est la pâte de farine de beurre (la première étape de la sauce blanche). Faire fondre le beurre.
Ajouter la farine et bien mélanger. Une agitation constante est nécessaire pour empêcher la pâte de farine de beurre de brûler.
Après que la pâte ait trempé pendant un certain temps, la poêle a pris le feu et a ajouté du lait en portions pour bien mélanger.
Remuer à feu doux jusqu'à ce que la sauce devienne épaisse.
Retirez la casserole du feu, ajoutez du sel et du poivre noir et broyez de la muscade, mélangez bien, puis couvrez d'une pellicule plastique.
La barbe cuit généralement la peau avant de mettre la lasagne. Vous pouvez également choisir de ne pas cuisiner, mais assurez-vous que la sauce à la viande et la sauce blanche crémeuse sont plus minces que la normale, et qu'elles ne doivent pas être trop sèches ou trop collantes, sinon la lasagne sera très sèche et difficile à manger après la cuisson.
Faites cuire la pâte pendant 1-2 minutes, puis mettez-la dans de l'eau froide pour qu'elle refroidisse, puis étalez.
Préchauffez le four à 180 degrés Celsius, en mode de cuisson de haut en bas. Mettez une couche de sauce à la viande au fond de la plaque de cuisson
Après avoir étalé une couche de peau, recouvrir de sauce à la viande, puis étaler la sauce blanche crémeuse.
Saupoudrer d'une couche de poudre de parmesan, puis étendre la deuxième couche de peau, répéter les étapes ci-dessus (sauce à la viande mixte + sauce blanche crémeuse, étendre la poudre de parmesan après étalement, étendre une nouvelle couche de peau), jusqu'à ce que la plaque de cuisson soit remplie.
Cinq couches s'empilaient.
Dans le four, mode de cuisson de haut en bas, 180 degrés Celsius, 30 minutes.
Après la torréfaction, attendez 10 à 15 minutes avant de manger. Une fois la lasagne mangée, il n'est pas facile de l'étaler partout. Deuxièmement, il n'est pas facile de brûler la langue.
Après avoir résisté aux éclats de parfum et attendu 10 minutes, vous pouvez enfin le mettre dans l'assiette! (´ ,, ,,)
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