1 Prenez un petit bol, mettez deux cuillères de sauce pour pâtes sucrées, deux cuillères de pâte de soja, une cuillère de vin de cuisson, une cuillère de sauce soja, une cuillère de sauce aux huîtres, une petite cuillère de poivre, une cuillère d'essence de poulet et mélangez bien.
2 5 grammes de levure en poudre sont versés dans 250 grammes d'eau tiède et fondus Mettez 500 grammes de farine 5 grammes de sucre blanc granulé et 3 grammes de levure chimique sans aluminium dans un grand bol. La pâte est recouverte d'une pellicule plastique et chauffée et mouillée à deux fois la taille (la fonction de fermentation du nouveau four Changdi est trop pratique. Je l'ai utilisée directement pour la rendre parfaite)
3 Lavez les cuisses de poulet et coupez-les en petits champignons shiitake coupés en dés, en oignons verts hachés et en gingembre. Faire chauffer l'oignon vert et le gingembre émincés dans l'huile dans la poêle et verser la cuisse de poulet coupée en dés. La cuisse de poulet sera égouttée en premier, et elle sera frite pendant trois ou cinq minutes avant d'être cuite.
4 Une fois les cuisses de poulet cuites, versez les champignons de table comestibles, mettez la sauce préparée à l'étape 1, faites revenir uniformément. La forme en nid d'abeille sur l'image est l'état tissulaire interne de la fermentation réussie de la pâte, et la pâte ventilée est pétrie en une masse et pétrie en longues bandes.
5 Divisez-le en pâte de taille similaire, roulez-le en un cercle fin avec un centre fin, mettez-le dans la garniture et pincez pour fermer. Porter l'eau à ébullition dans la casserole, mettre les petits pains dans un cuiseur vapeur et cuire à la vapeur pendant 15 minutes à feu moyen-élevé pendant 3 minutes.