crème universelle

depuis appris à faire cette sauce, vinaigrette pas plus à Tremper le pain! goût délicat, la douceur en fonction des préférences personnelles, il n'y a pas de sens de ce genre de vinaigrette douce, et essayer rapidement vitellus 2 lait 250 grammes L'amidon de maïs 15 grammes sucre 25 grammes
  • 2 jaunes d'oeuf

  • Joignez-vous à sucre 25g

  • remuer

  • Verser le lait 250g

  • remélanger

  • Ajouter 15g d'amidon de maïs

  • Remuer jusqu'à ce que complètement aucune particule

  • Dans le pot sur feu doux en remuant constamment

  • Cet état peut être agité dans la

  • Tremper le pain à manger, super rencontre, il n'y a pas de sentiment de salade douce habiller comme ça, essayer rapidement!

  • sauce soja maison
    Précédent
    Frais et juteux bun Délicieux petits pains de poulet aux champignons et aux champignons
    Prochain
    Pâte de champignons en poudre (nouilles)
    Thumbsucking profiter non-stop tasse de ~ ailes de poulet sauce à la citrouille
    Sauce chili à l'ail Version simple
    Sauté paresseux sans porc [pâte de haricots rouges] Pâte de haricots rouges frits à faible teneur en calories sans huile
    [Vidéo] L'huile courte, c'est vraiment multicouche! | Mise à jour des pâtes classiques Lasagne 2020)
    Nouilles de boeuf avec sauce et nouilles de boeuf
    sauce au lait Matcha (faible crème sans gras)
    Gâteau parfumé à la sauce
    Huile rouge très parfumée mais pas épicée éclaboussant de piments forts
    cuisses de canard sauce secrète
    Croustillants doux et de la viande de porc aigre-tête / prune (froid mangent plus délicieux)
    Tofu croustillants