J'ai acheté un tendon de boeuf frais après le travail cet après-midi, environ 1000g
Couper en gros morceaux
La viande fraîche de tendon est particulièrement belle
Pas besoin de blanchir l'eau, ajoutez de l'eau froide pour purger l'eau de saignement, environ 2 à 3 heures
Ajouter la sauce soja, la vieille sauce soja, une cuillerée de miso du nord-est, une cuillerée de sauce aux nouilles sucrées, l'anis étoilé et le fenouil à la cannelle et d'autres épices que vous avez (j'ai mis un paquet de sauce halogène + cumin), remuer et tremper pendant 24 heures, tourner au milieu une fois que
Le lendemain après le travail, ajoutez de l'eau fraîche jusqu'à ce que les ingrédients ne soient pas ajoutés, ajoutez du vin de cuisine ou des lies, ajoutez du sel (le salé c'est mieux) Porter à feu vif, laisser mijoter 2 heures et éteindre le feu
Laisser refroidir et continuer à tremper jusqu'au troisième jour
Le buf à la sauce froide peut être coupé très fin
Le motif est particulièrement beau
Prêt à en profiter! C'est vraiment heureux de tremper une partie de l'huile épicée que vous faites
Vous pouvez apporter de la nourriture avec une coupe, déjeuner à midi
La marinade peut également faire mariner la racine de lotus, les haricots secs ou quelque chose