"Sauce au boeuf" particulièrement longue mais très simple

Tendon de vache 1000g Boîtier halogène 1 sac Miso (pâte de soja) 1 cuillère Sauce aux nouilles sucrées 1 cuillère Sauce Zhuhou 1 cuillère sel Le bon montant Lie 1 cuillère Suie Le bon montant
  • J'ai acheté un tendon de boeuf frais après le travail cet après-midi, environ 1000g

  • Couper en gros morceaux

  • La viande fraîche de tendon est particulièrement belle

  • Pas besoin de blanchir l'eau, ajoutez de l'eau froide pour purger l'eau de saignement, environ 2 à 3 heures

  • Ajouter la sauce soja, la vieille sauce soja, une cuillerée de miso du nord-est, une cuillerée de sauce aux nouilles sucrées, l'anis étoilé et le fenouil à la cannelle et d'autres épices que vous avez (j'ai mis un paquet de sauce halogène + cumin), remuer et tremper pendant 24 heures, tourner au milieu une fois que

  • Le lendemain après le travail, ajoutez de l'eau fraîche jusqu'à ce que les ingrédients ne soient pas ajoutés, ajoutez du vin de cuisine ou des lies, ajoutez du sel (le salé c'est mieux) Porter à feu vif, laisser mijoter 2 heures et éteindre le feu

  • Laisser refroidir et continuer à tremper jusqu'au troisième jour

  • Le buf à la sauce froide peut être coupé très fin

  • Le motif est particulièrement beau

  • Prêt à en profiter! C'est vraiment heureux de tremper une partie de l'huile épicée que vous faites

  • Vous pouvez apporter de la nourriture avec une coupe, déjeuner à midi

  • La marinade peut également faire mariner la racine de lotus, les haricots secs ou quelque chose

  • "Sauce toute-puissante" que vous pouvez l'aimer toute une vie
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