Sauce caramel au sel de mer et diverses applications (avec recette de gobelet en papier caramel)

Ce caramel n'est vraiment pas sucré du tout C'est délicieux de plonger dans tout! # Feels sent toujours la saison pour faire du sucre # Gâteau au fromage à la citrouille et au caramel voir les détails https://www.xiachufang.com/recipe/104114003/?group=share_title_a Crème légère 110 g sel de mer 2,5 g sucre 100g beurre 65g Cupcakes au caramel beurre 160 grammes Sucre en poudre 75g Sauce caramel 110 g Oeuf 135g Faible poudre 170g sel 1 g Levure 7 grammes
  • Préparez le matériau (le sucre est mieux placé dans un pot de couleur vive comme l'acier inoxydable pour mieux distinguer la couleur)

  • Chauffer le micro-ondes à la crème légère à feu doux, remuer jusqu'à ce que le sel fonde et réserver

  • Si vous voulez vraiment bouger, vous pouvez piquer légèrement avec une spatule résistante aux hautes températures, mais ne l'agitez pas et elle commencera à poncer. Je sais temporairement que la résistance aux températures élevées de Candyland atteint 210 degrés)

  • Faire bouillir à l'ambre

  • Verser la crème fouettée chaude en une seule fois (recommandé de garder au-dessus de 60 degrés)

  • Parce que la crème fouettée est chaude, elle n'éclatera pas trop, dans la plage tolérable

  • En remuant rapidement avec une spatule, la crème fouettée et le sucre sont complètement fondus

  • Laisser refroidir à environ 70 degrés

  • Ajouter du beurre en une seule fois

  • Faire fondre le beurre complètement et mettre dans un récipient

  • Inversez rapidement et attendez que la température se renverse

  • Toast Couper en lanières ou en morceaux avec un couteau

  • Bâton français coupé en tranches d'une épaisseur d'environ 1 cm avec un couteau à pain

  • Badigeonner la sauce au caramel des deux côtés, étaler sur du papier graissé, cuire au four à 150 degrés pendant 18-20 minutes

  • Le pain grillé peut être consommé lorsqu'il est froid, croquant et moelleux

  • Ce caramel n'est pas du tout sucré et peut être consommé avec une trempette! ! !

  • Vous pouvez également faire du lait et du lait au caramel

  • Vous pouvez également faire du fromage de citrouille au caramel

  • Je n'ai pas peur de tes blagues. C'est le premier gâteau que j'ai fait de ma vie, car je ne peux pas salir les nouilles. Je peux aussi utiliser de la sauce au caramel pour verser les nouilles.

  • Les [cupcakes au caramel] peuvent également être utilisés pour diverses décorations (pour un statut spécifique, veuillez vous référer à ma recette précédente [cupcake au chocolat et au fromage])

  • Battre le beurre ramolli sugar le sucre en poudre avec du sel jusqu'à blancheur, ajouter la sauce au caramel et bien mélanger

  • Ajouter une petite quantité de liquide d'oeuf plusieurs fois, bien mélanger

  • Ajoutez la poudre faible tamisée et la levure chimique, mélangez lentement et uniformément, mettez-la dans une tasse en papier et faites-la cuire à 170 degrés pendant 20 minutes, puis versez-la et laissez-la refroidir.

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