Préparez le matériau (le sucre est mieux placé dans un pot de couleur vive comme l'acier inoxydable pour mieux distinguer la couleur)
Chauffer le micro-ondes à la crème légère à feu doux, remuer jusqu'à ce que le sel fonde et réserver
Si vous voulez vraiment bouger, vous pouvez piquer légèrement avec une spatule résistante aux hautes températures, mais ne l'agitez pas et elle commencera à poncer. Je sais temporairement que la résistance aux températures élevées de Candyland atteint 210 degrés)
Faire bouillir à l'ambre
Verser la crème fouettée chaude en une seule fois (recommandé de garder au-dessus de 60 degrés)
Parce que la crème fouettée est chaude, elle n'éclatera pas trop, dans la plage tolérable
En remuant rapidement avec une spatule, la crème fouettée et le sucre sont complètement fondus
Laisser refroidir à environ 70 degrés
Ajouter du beurre en une seule fois
Faire fondre le beurre complètement et mettre dans un récipient
Inversez rapidement et attendez que la température se renverse
Toast Couper en lanières ou en morceaux avec un couteau
Bâton français coupé en tranches d'une épaisseur d'environ 1 cm avec un couteau à pain
Badigeonner la sauce au caramel des deux côtés, étaler sur du papier graissé, cuire au four à 150 degrés pendant 18-20 minutes
Le pain grillé peut être consommé lorsqu'il est froid, croquant et moelleux
Ce caramel n'est pas du tout sucré et peut être consommé avec une trempette! ! !
Vous pouvez également faire du lait et du lait au caramel
Vous pouvez également faire du fromage de citrouille au caramel
Je n'ai pas peur de tes blagues. C'est le premier gâteau que j'ai fait de ma vie, car je ne peux pas salir les nouilles. Je peux aussi utiliser de la sauce au caramel pour verser les nouilles.
Les [cupcakes au caramel] peuvent également être utilisés pour diverses décorations (pour un statut spécifique, veuillez vous référer à ma recette précédente [cupcake au chocolat et au fromage])
Battre le beurre ramolli sugar le sucre en poudre avec du sel jusqu'à blancheur, ajouter la sauce au caramel et bien mélanger
Ajouter une petite quantité de liquide d'oeuf plusieurs fois, bien mélanger
Ajoutez la poudre faible tamisée et la levure chimique, mélangez lentement et uniformément, mettez-la dans une tasse en papier et faites-la cuire à 170 degrés pendant 20 minutes, puis versez-la et laissez-la refroidir.