Les ingrédients requis sont indiqués ci-dessus
Verser le sel, le sucre et la levure en poudre dans la farine et bien mélanger. Incorporer les ufs et les baguettes. Ajouter lentement le lait et la pâte.
Lorsque la pâte est initialement formée, vous pouvez ajouter du beurre et continuer à pétrir. Au début, il y aura des sensations de mauvaise fusion. Continuez à pétrir. Ne soyez pas trop gênant. Il est préférable d'avoir une machine de chef. Fondamentalement, un film de gants peut être produit.
Mettez la pellicule plastique dessus et placez-la dans un endroit chaud pour la rendre deux fois plus grande. (Si je veux être rapide, j'emballe la pâte avec une pellicule plastique et je la mets au four à 40 degrés, et je mets un bol d'eau pendant 40 minutes)
A été éprouvé à deux fois la taille (c'est la première épreuve)
Ventiler la pâte et la diviser en plusieurs portions égales, couvrir d'une pellicule plastique et laisser reposer 15 minutes.
Après avoir roulé la pâte avec un rouleau à pâtisserie, tirez-la des deux côtés, comme indiqué ci-dessus, et roulez-la de gauche à droite.
Enrouler toute la pâte comme ceci, recouvrir d'une pellicule plastique et vérifier à nouveau pour doubler à deux fois la taille (si vous voulez qu'elle soit rapide, vous pouvez faire fermenter au four)
Une fois la fermentation terminée, badigeonner uniformément le liquide d'oeuf et saupoudrer de graines de sésame noir ou de graines de sésame blanc.
Saupoudrer de sésame noir
Envoyé au four, 170 degrés, cuire au four pendant 20-25 minutes (selon votre four, chaque four est différent, probablement environ 20 minutes de toute façon)
C'est sorti.
Super mignon petit croissant Doré et doré, super tentant
La prochaine fois que je le roulerai, il sera plus serré et plus parfait. Il est très résistant. Ma famille a dit que c'était délicieux