sauce Rose

Merci des conseils du Yunnan Trois amis douce mère de patience, je peux avoir l'occasion de faire authentique Yunnan sauce rose Rose (enlèvement du récipient 500g Poids net après fleur sucre 750g miel montant droit
  • Dans la section des commentaires a été constamment les soins identifiés par des images sur l'écran du téléphone, dites-moi ce n'est pas roses. Est-ce pas sur les roses Je ne suis pas expert ne peut donner une réponse, seul le soleil à mon historique d'achat, la cuisine est le prochain marché à acheter. J'espère ne pas réamorcer soupçonnais pour promouvoir leurs produits, les entreprises et je ne sais pas. Où acheter, l'argent dans leurs propres mains, ils ont le pouvoir de décider.

  • Les roses de Tori, fleur versé dans le grand bol avec un rinçage à l'eau propre à la fois encerclant poisson hors Surface sèche et pas d'humidité

  • Le rapport entre les roses et le sucre de 1: 1,5 Le sucre est recommandé d'utiliser le sucre blanc, décapé avec belle couleur que la couleur de sucre brun Roses mélangées avec rub sucre dur, frotter le jus, assurez-vous de frotter uniformément dans la sauce rouge pétale

  • la mise en bouteille puis, l'emballage serré, la surface d'étanchéité verser le miel Placé dans le réfrigérateur pour sauver. Environ un mois après comestible. Plus le temps de fermentation, plus le goût, le goût amer sera tendue au fil du temps, l'astringence est pas évident.

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