J'ai préparé les choses à l'avance, je ne l'ai pas dit, j'ai suivi la sensation, j'ai utilisé un petit four pour la première fois, il y avait plus de trois ufs, un total de 14 tasses, on estime que deux ufs sont parfaits
Trois cuillères de sucre blanc avec une cuillère jetable, du jaune d'oeuf, du lait et de l'huile, versez tous dans Z et remuez
Ajouter la farine Z et remuer sans particules
Blancs d'oeufs plus deux gouttes de vinaigre blanc
Ajoutez le premier sucre comme celui-ci (une cuillerée à la fois)
Rejoignez deux fois
Rejoignez trois fois
Faites comme ça (préchauffez le four 130 pendant cinq minutes)
Prendre un tiers et verser dans la pâte pour remuer Z (verser deux fois)
Enfin, versez la pâte dans le reste des protéines et remuez
Mettez-le dans une tasse, le four est à 120 degrés, 50 minutes suffisent. Dans un petit four, pensez à ne pas trop le remplir au milieu, craignant qu'il n'atteigne le tube (la tasse est brossée d'huile, il est très bon d'enlever le film)
Un petit feu partout, le milieu est plus proche de la lampe et brûle un peu, c'est aussi délicieux
Super moelleux
La première fois, c'est plus réussi
pas mal
J'en ai cuit un gros de la même manière. La température était légèrement plus élevée à 130 degrés pendant 60 minutes et 150 degrés pendant les dix dernières minutes. Chaque four a un tempérament différent, faites attention à observer