Cumin tofu grillé - stalles avec un goût!

3 dollars un plat de tofu, épicé et délicieux, ne pas laver la vaisselle Le tofu mou 2 ail 1 sauce Oyster 10g sel 3g sauce de soja 20ml poudre de poivre montant droit poivre blanc montant droit poudre cumin montant droit paprika montant droit graines de sésame blanc montant droit échalote montant droit sucre montant droit
  • L'ail coupé l'ail, ajouter toutes les épices et bien mélanger sauf les graines de sésame blanc, échalotte

  • Branchez-vous sur la sauce.

  • Appuyez sur le tofu avec la taille plié du papier d'aluminium légèrement plus grand bol

  • Deux morceaux de tofu en elle.

  • Avec un couteau en petits cubes de tofu tirage

  • Saupoudrer de bonne modulation à l'avance la sauce.

  • Dans le four à 200 degrés cuire 15-20 minutes, parsemer d'oignon vert haché et les graines de sésame blanches cuites au four peuvent être consommés.

  • Beaucoup de gens disent, mauvais tofu boxed retiré, souvent plus briser, en fait, il y a un petit coup d'Etat. Quatre coupe de coin avec des ciseaux, l'air entrant dans le tofu de la boîte. Et puis la tête en bas, ouvrez le sceau, le tofu peut être retiré intact, et à l'intérieur de la boîte et ce sera aussi le lessivage de l'eau.

  • Ruannuo délicieux à faible teneur en calories faible en gras, zéro poivre échec bébé citrouille parfumée
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