Tout d'abord ne Scone, préparer le matériel. fromage bleu peut être merveilleux en plusieurs parties, le beurre, le lait, les oeufs frais du congélateur est la meilleure glace mis hors;
Miao peut d'abord être traité plus de tranche de fromage bleu. J'ai passé deux ici, juste bon à manger chaque bouchée devenir riche saveur de fromage, vous pouvez ajouter à votre goût;
D'abord avec un couteau peut être merveilleux morceaux de fromage bleu coupé en plusieurs bandes;
Ensuite, coupé en Ding;
A cette époque, peut-être un petit bâton ensemble, ne vous inquiétez pas, ajoutez une pincée d'amidon de maïs (pas de farine peut être utilisé à la place), ne veulent pas ajouter, saisir uniforme, de sorte que chaque grain de fromage sont enveloppés dans une fine couche de poudre, s'il y a tenir ensemble à la déchirure, de sorte que vous pouvez effacer le torchis;
Traitement pâte. La farine, la poudre à pâte, le sel, le sucre a été ajouté au grand bol;
Joignez-vous dans le beurre congelé dur, coupé avec un grattoir ou du bout des doigts pincent, beurre résumé farine dispersée, montrant l'équipement de sable fin;
Probablement, les particules de beurre sont la taille d'un grain de riz, peut en principe pas voir;
Pesant environ le lait et l'uf. oeuf battu, environ 20g réservé à une surface de brosse, composent le reste du lait est ajouté à l'uf 120g; (Tel que mon uf de 50 g, 20g gauche surface de brosse gauche 30g, puis l'oeuf de lait 30g 90g ainsi que le poids total de 120g.)
Ajouter le lait à la farine d'oeuf, en mélange avec une coupe de spatule ou grattoir pour voir une poudre sèche;
Joignez-vous à un bon processus de démarrage peut être merveilleux fromage bleu et plus brisé;
La méthode ou l'utilisation de coupe mixte, la pâte de fromage mêlés;
Le total en une pâte ordinaire, de 2,5 cm d'épaisseur, découpée en petits morceaux; (Si la pâte est tout à fait doux sentir mauvais cubes en plastique, vous pouvez envelopper la pâte avec une pellicule de plastique et au réfrigérateur pendant une demi-heure puis fonctionner.)
Appliquer une couche de surface mince oeufs réservés; (attention à ne pas brosser le côté).
Dans le four à 180 degrés du milieu cuire au four pendant 20-25 minutes, légère couleur surface Jiuhaola; Pour rôtir, mais non cuit, pas complètement sec comme délicieux scones.
Cuit au four scones dans le processus je peux aussi merveilleux avec du fromage bleu et plus assiette de fromage a un écart; Les deux morceaux de fromage râpé, et le lait dans un bol, micro-ondes chauffage 10 secondes à 10 secondes pour faire fondre le fromage, les ufs et mélanger à la fois le pompage;
Refroidir légèrement peu de sauce devient épaisse, la surface du processus de refroidissement n'a pas d'importance une petite croûte, légèrement sur une agitation dans la masse fondue;
vanille style intention, poivre noir (ou épices préférées) saveur, est un fromage super riche Étalez une adroite;
Fromage scones manger très moelleux seul, mais aimait peut doubler bébé épais avec la propagation;
Profitez!