Acheter la quantité de viande de porc, graisse et maigre, coupé en deux, il est préférable d'acheter un peu large, ne change pas le four, porc go, lavage, mis en pot d'eau froide, ajouter cuire le vin oignon gingembre pendant 15 minutes (pour fishy ) au-dessus du écrémage de la mousse et propre, cette fois-ci de tenir leur propre, avec des baguettes insérées dans les avis cuits
Épices, poudre de cumin, poivre rouge (piment séché haché propre), sésame, sauce aux huîtres, le sucre, la sauce de soja, viande de poudre de cinq-épices, il est 2 cuillères à soupe. La coupe de porc en sections, la viande n'est pas coupée, laissant un fond reliant la peau. L'assaisonnement appliqué uniformément sur la viande, la viande en papillote ne comprend pas la peau. Peau uniformément avec du sel. Prévenir le zoom de la peau.
En bas du feu 200 degrés cuire au four pendant 30 minutes. Raclé le sel, une feuille d'aluminium est enlevée. Cuire au four pendant 15-20 minutes.
Pan.
Coupez la viande, saupoudrer de sucre et non gras.