basilic frais maison Pesto sauce traditionnelle noix de pin italienne pesto

5 minutes pour obtenir! Cette recette est d'ajuster les différentes formulations à base de mon propre rapport sur le net, mon parfum préféré. Utilisé pour faire des pâtes, fruits de mer, pizza, riz au four, la propagation du pain, des sandwichs sont très savoureux! Vert Pesto est une sauce italienne très préférées, faites avec des feuilles de basilic frais, de conserver le parfum original de basilic et pignons de pin, l'ail et fromage parmesan mélangé, ajouter de l'huile d'olive Beat (rétention de particules fines) peuvent être. feuilles de basilic frais 30g Les noix de pin 20 grammes ail 3 parmesan 25 grammes huile d'olive 30ml
  • Nettoyer les feuilles de basilic frais (tiges de basilic ne pas)

  • aération

  • Tous les ingrédients (noix de basilic et de pins sont les plus frais, plus de saveur)

  • Dans le mélangeur

  • Verser l'huile d'olive extra vierge, ajouter un peu de sel et de poivre.

  • état fini, certaines des particules à retenir plus de saveur. (Jars doivent être stérilisés dans l'eau bouillante avant le séchage)

  • Enfin, l'absence d'air, puis versez une couche d'huile d'olive

  • Scellé réfrigéré / congelé, comestible fini le plus tôt possible. (En raison de la courte durée de vie, j'ai le temps de faire beaucoup, maintenant faire est de manger)

  • pâtes crémeuse au pesto

  • fromage salé scone avec sauce au fromage
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