Viande de prune, également appelée viande de cou de porc, (Certaines personnes disent que la viande de cou de porc a de la lymphe et ne peut pas être mangée, alors je suis allé sur Internet pour vérifier, la viande régulière ne pose aucun problème, si vous n'êtes pas inquiet, vous pouvez la remplacer par du filet mignon) Si vous êtes seul Une livre, c'est un peu plus 1Coupez la viande de prune en longues lanières d'environ cinq centimètres de largeur (la viande rétrécira après avoir été rôtie, coupez-la à la taille que vous voulez) 2Gingembre et tranches d'ail (si vous ne le faites pas, ne le mettez pas) 3 Mettez la viande coupée, le gingembre et l'ail dans un récipient, ajoutez trois cuillères de sauce de porc grillée, une cuillerée de sauce soja, une cuillerée de sauce aux huîtres (la sauce aux huîtres n'a pas besoin de mettre) des morceaux d'ail. Remuez tous les ingrédients uniformément, piquez la viande avec un cure-dent, probablement comme Rong Ma Ma Zhan Ziwei et Little Swallow, c'est plus délicieux, scellé et mis au réfrigérateur 5 Mariné à tout moment après une nuit, peut être sorti et cuit, sur le gril Mettre un morceau de papier d'aluminium sur le dessus, organiser la viande uniformément, badigeonner avec une couche de miel (ne pas l'aimer trop sucré ou ne pas l'ajouter), cuire au four à 190 degrés pendant 20 minutes, le retirer et brosser avec une couche de miel, cuire au four à 190 degrés pendant encore 20 minutes, juste Vous pouvez le manger. Il vaut mieux ne pas utiliser de filet de porc, la viande de prune est plus délicieuse. Trop de sauce au charbon de bois le rendra un peu salé. Si les morceaux de viande coupés sont petits, un temps de rôtissage plus court est également possible.
Mettez-le dans du papier d'aluminium et mettez-le au four
Couper et manger
Sauce barbecue au barbecue
Haïtien utilisé cette fois, préfère Li Jinji