Porc aigre-doux Porc aigre-doux

attention microblogging plus mises à jour, suivez-nous voyage culinaire plus intéressant! ! Porc aigre-doux est un plat populaire qui est délicieux et non seulement dans les pays étrangers est également très populaire en Chine, mais aussi croustillant aigre-douce avec un petit goût de caramel. En fait, il était tout à fait un plat simple à faire, et l'ajouter à votre menu du jour, essayez. Un autre plat dans le menu de base de Yanyan, Porc aigre-doux est un plat délicieux et populaire non seulement en Chine mais aussi dans les pays étrangers. Le goût est doux avec une base de porc juteuse humide et un soupçon de miel. Il est très simple à faire et celui que vous devriez faire un essai afin d'ajouter ceci à votre menu. Filet de porc 250g vin de cuisine 1 cuillère à café sel montant droit farine 1 cuillère à soupe L'amidon de maïs 1 cuillère à café levure 1 cuillère à café sauce tomate 100 g Le sucre blanc cristallisé 50 g miel 50 g Le vinaigre blanc 50 g L'eau, l'amidon 4 cuillères à café sésame montant droit
  • Préparation de la longe de porc, les premières sections de côté Filet (OFF tissu de la viande), puis coupé en bandes pour l'utilisation.

  • Dans une grande coupe au bol en filet et le sel ont été ajoutés vin Remuer, puis en ajoutant la farine, l'amidon, la poudre à pâte et continuer à remuer (à ce moment si cela est trop sec peut ajouter un peu d'eau) jusqu'à ce que la couche externe de la viande suspendue pâte mince (comme les images).

  • L'amidon, en plus de l'eau dans les autres ingrédients de la sauce aigre-douce est versé dans un bol de mélange pour une utilisation.

  • Pots à brûler plus d'huile 7 en chaleur, avec des baguettes pâte trempaient dans une petite casserole, si le début peut prendre grand coup de filet mignon bulle le début, après que la surface d'or à côté de la viande poêlée poisson jaune contrôle du pétrole.

  • Après la casserole filet frit de l'huile répandue et nettoyer le dos du pot sur le feu, vous ne avez pas besoin de mettre de l'huile dans une petite casserole, pour transférer une bonne sauce aigre-douce dans le pot à venir à la grande bulle et puis continuer à faire bouillir environ 1 minute addition d'eau, de l'amidon, mélanger, puis frit, puis versez de nouveau dans le filet de poêle à frire et remuer, laisser la sauce à la viande enveloppée en uniforme, après le transfert à une plaque saupoudré de plat de sésame est terminée.

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