Préparation de la longe de porc, les premières sections de côté Filet (OFF tissu de la viande), puis coupé en bandes pour l'utilisation.
Dans une grande coupe au bol en filet et le sel ont été ajoutés vin Remuer, puis en ajoutant la farine, l'amidon, la poudre à pâte et continuer à remuer (à ce moment si cela est trop sec peut ajouter un peu d'eau) jusqu'à ce que la couche externe de la viande suspendue pâte mince (comme les images).
L'amidon, en plus de l'eau dans les autres ingrédients de la sauce aigre-douce est versé dans un bol de mélange pour une utilisation.
Pots à brûler plus d'huile 7 en chaleur, avec des baguettes pâte trempaient dans une petite casserole, si le début peut prendre grand coup de filet mignon bulle le début, après que la surface d'or à côté de la viande poêlée poisson jaune contrôle du pétrole.
Après la casserole filet frit de l'huile répandue et nettoyer le dos du pot sur le feu, vous ne avez pas besoin de mettre de l'huile dans une petite casserole, pour transférer une bonne sauce aigre-douce dans le pot à venir à la grande bulle et puis continuer à faire bouillir environ 1 minute addition d'eau, de l'amidon, mélanger, puis frit, puis versez de nouveau dans le filet de poêle à frire et remuer, laisser la sauce à la viande enveloppée en uniforme, après le transfert à une plaque saupoudré de plat de sésame est terminée.