"Sauce toute-puissante" que vous pouvez l'aimer toute une vie

Pourquoi est-ce appelé "sauce tout usage"! Parce qu'il n'a rien à mélanger, il est super délicieux même à mélanger avec du riz . J'ai ouvert un restaurant hot pot en 2013, et j'ai un repas de travail avec mes employés tous les jours. Beaucoup d'employés ne mangent pas de piments ...... Donc le repas est "trop terne" pour moi Il suffit d'aller et venir à la table d'assaisonnement et de mélanger avec divers assaisonnements. Apportez-le avec du bibimbap. Cette "sauce universelle" a été faite par moi-même à la maison, mais le goût est vraiment bon alors sortez-le et partagez-le aujourd'hui. Je suggère à tout le monde: bibimbap, nouilles, plats froids mixtes, hot pot , trempettes de boulettes , autocollants de trempette, trempettes de boulettes frites ... Ail 300 grammes Huile de cuisson 300g (vous n'avez pas besoin de peser l'huile, tant que vous pouvez passer l'ail haché, peu importe la quantité) (Sauce à l'ail) sauce aux fruits de mer 1 cuillère à soupe sauce aux huîtres 1 cuillère à soupe Sauce Zhuhou 1 cuillère à soupe Essence de poulet 2 grammes Le sucre 2 grammes (Sauce universelle) Sauce secrète à l'ail 1 cuillère à café Ail haché cru 1 cuillère à café (peut ajouter ou non j'aime manger de l'ail, donc je dois ajouter de l'ail cru à chaque fois) Huile épicée 1 cuillère à café (vous pouvez en ajouter plus si vous aimez la nourriture épicée) sauce soja 1 cuillère à café huile de sésame 1 cuillère à café persil 1 Échalote 1
  • Battre la tête d'ail en ail émincé, 300 grammes d'ail haché, en laissant 50 grammes sans friture, réserver. Il y a une recette devant pour vous apprendre à faire frire l'ail doré, vous pouvez aller voir

  • L'ail doré est sauté, ajouter l'ail cru en même temps et bien mélanger

  • Ajouter l'ail cru pendant qu'il est chaud et laisser l'huile chaude forcer l'ail. (En regardant de petites bulles)

  • Lorsque l'ail haché ne bouillonne pas, cela signifie que la température de l'huile ralentit et nous pouvons mélanger la sauce aux fruits de mer, la sauce aux huîtres, la sauce Zhuhou, l'essence de poulet et le sucre. . Mettre en ordre

  • Remuez-les uniformément pour permettre à la température résiduelle de l'huile de stimuler le parfum. Après avoir bien mélangé, vous pouvez prendre une bouteille en verre et la mettre de côté à température ambiante. Sortez-la si vous voulez l'utiliser. (Je l'ai laissé pendant une semaine, et la casquette est encore parfumée)

  • Ajoutez les condiments écrits sur le dessus, ajoutez-les en séquence et mélangez bien

  • Beau

  • Mélanger dans la poudre à soupe

  • Utilisé pour tremper les boulettes frites

  • Il peut également être ajouté aux nouilles wonton, il a un goût incroyable

  • Dip pot autocollants. . . Essayez-le et vous saurez

  • La sauce à l'ail peut également être utilisée pour cuire à la vapeur des côtes de porc

  • Vapeur sur le pot!

  • Gombo à l'ail

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