ne ailes de poulet tasse de sauce à la citrouille aujourd'hui, tendre poulet, Maotai riche, après avoir mangé des ailes de poulet peuvent aussi être consommés avec la citrouille tasse de bébé de la peau, Ruannuo agréable, mais cette fille temps citrouille tasse a complètement absorbé la délicieuse sauce avec des ailes de poulet, se complètent vraiment les uns les autres! Pour ce plat plus savoureux produit, en fin de compte, une bonne sauce! J'utilise la « pâte de haricots Juin compagnon oignons odorants, » il est pieds naturels [90 Fermentation de l'original farcie avec sauce aux haricots doux, ne pas ajouter des agents de conservation et de la gomme xanthane, beurre corporel naturel, riche sauce, trempette ragoût faire sauter tous mention, délicieux et savoureux, nutritifs et sains]. goût merveilleux des ailes de citrouille et de poulet de la collision peut se faire sentir, veulent de tout cur à l'expérience de la saveur originale, venez avec moi pour essayer! Oignons compagnon pâte de haricot parfumé Juin 2 cuillères à soupe Ailes de poulet 6-8 melon bébé 2 Gingembre et l'ail montant droit vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre 1 tsp sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe maïzena 1 tsp poivre noir 1 tsp
Tous les ingrédients prêts;
Laver les ailes de poulet coupées moitié en morceaux, sauce aux huîtres ajoutée, la sauce soja, le gingembre, l'ail, le poivre noir, oignon pâte de haricots de parfum compagnon Juin, le sucre absorbé par l'embrayage;
Couvrir d'une pellicule plastique pendant 2 heures, et peut-être plus savoureux du jour au lendemain décapé.
Babe Laver le melon coupé du haut 1/3, la chair ensemencée.
poulet marinée dehors, mettre une cuillère à café de farine bien mélanger dans le bébé de citrouille tasse.
Étuvé dans la boîte, souvenez-vous d'ajouter au bas du plateau de bébé de citrouille.
citrouille couvercle de couverture Babe, cuit à la vapeur 25-30 minutes commencent la boîte à vapeur.
Temps, directement distribuer des gants citrouille tasse Bébé, parsemer d'oignon vert haché, ah vraiment parfum subtilement!