Steak sauce aigre-douce Basha

enfants manger à la maison ont dit que c'est leur pratique favorite de basa basa 450 grammes Le blanc d'oeuf 1 vin de cuisine 20 grammes amidon 20 grammes farine tout usage 30 grammes sel 3 g sauce tomate 2 cuillères à soupe sucre 6 g vinaigre de riz 1 cuillère à soupe L'eau, l'amidon 1 cuillère à soupe
  • coupe basa, sel ajouter, vin de cuisine, blanc d'oeuf, l'amidon, la farine, remuer, conservé 15 minutes

  • Lorsque le pot versez l'huile dans le steak à environ 160 degrés jusqu'à ce que la température de l'huile, un jaune pâle au contrôle de l'huile de poisson frit, la température d'huile est de 180 degrés, etc., dans le steak de re-frites, le contrôle de l'huile de poisson jusqu'au jaune d'or

  • Après le steak re-frites

  • Verser le carter d'huile point, ajouter la tomate sauce, le sucre, le vinaigre, un rapport de 2: 1: 1, quantité d'eau ajoutée, en remuant doucement sans cesse, petit Huoao un peu de temps, le liquide à mélanger, versé dans l'amidon de l'eau l'agitation est poursuivie dans le FRIED trouvé que lorsque bon steak sauce épaississe

  • Retournez plusieurs fois dans le pot, et donc même enveloppé steak sauce au large de la chaleur après

  • sésame blanc plaque Pan décorez Jiuhaola

  • boeuf sauce, si délicieux trop simple
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    Luzhou matures huile épicée (huile de piment)
    sauce à l'ail universel
    Ragoût de boeuf (également avec sauce au tendon de boeuf)
    Escargots brûlé ormeau
    2019 Nouvel An
    courge farcie
    pâtes humeur, dates rouges pain cuit à la vapeur] [Date chinoise
    Marque de maïs doré / bonne signification pour le nouvel an chinois
    Le printemps va manger un aliment dur, moins cher que le porc, Hongliang Hongliang, servent simplement de voler la famille!