coupe basa, sel ajouter, vin de cuisine, blanc d'oeuf, l'amidon, la farine, remuer, conservé 15 minutes
Lorsque le pot versez l'huile dans le steak à environ 160 degrés jusqu'à ce que la température de l'huile, un jaune pâle au contrôle de l'huile de poisson frit, la température d'huile est de 180 degrés, etc., dans le steak de re-frites, le contrôle de l'huile de poisson jusqu'au jaune d'or
Après le steak re-frites
Verser le carter d'huile point, ajouter la tomate sauce, le sucre, le vinaigre, un rapport de 2: 1: 1, quantité d'eau ajoutée, en remuant doucement sans cesse, petit Huoao un peu de temps, le liquide à mélanger, versé dans l'amidon de l'eau l'agitation est poursuivie dans le FRIED trouvé que lorsque bon steak sauce épaississe
Retournez plusieurs fois dans le pot, et donc même enveloppé steak sauce au large de la chaleur après
sésame blanc plaque Pan décorez Jiuhaola