farine
280g
fromage
200g
le sel de tomates de Excipients 1g 1g 50g ail, l'oignon tête 1 tomates quantité d'huile de poivre noir cerise 120g 15g poivron vert 1 poivron jaune une quantité de crevettes jambon quantité de levure 50g Pizza approche à ajouter la bonne quantité de farine 1 levure 2 à environ 135 g d'eau chaude, en remuant avec des baguettes de poudre uninvolved 3 et dans la pâte, un peu d'huile tombe sur la surface, enveloppé dans une pellicule plastique, recouvert d'un tissu humide placé dans une fermentation en milieu de chaleur 4 tomates, prêts ail, l'oignon, le sel, le sucre, le poivre noir et la bonne quantité 5 tomates en dés, l'ail coupé en tranches, l'oignon coupé en dés Faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile chaude 6 7 vers le bas dans les tomates, ajouter le sel, le sucre et le poivre noir, le feu parlant lentement frit sauce tomate, si trop d'eau, feu ouvert eau à proximité 8 sauce frit 9 cerise tomates propre, l'encombrement, la sauvegarde de la coupe d'eau 10 jambon prêt, le fromage et les crevettes 11 le poivron vert et des bandes de poivron jaune 12 Après malaxage de la pâte a été divisée en deux échappement Presque 13, dans lequel un premier rouleau partiel dans la taille de disque et la pizza ,, va sortir la pizza dans le plateau, un sous finition bord à pizza Ophthalmic une petite barre de fourche 14 15 sauce à pizza barbouillé 16 Saupoudrer avec le fromage 17 est alors le poivre poivron jaune, le jambon et les crevettes 18 Ensuite, prendre la pizza dans le four, éclairé 250 degrés, sous le feu de 210 degrés et cuire au four pendant 15 minutes, vous pouvez 19 Terminé