Concombre coquilles Saint-Jacques frites

 ingrédients

 

concombre

 

3

 

viande pétoncle

 

300g

 

 4 g quantité d'adjuvant d'huile d'eau salée, de l'amidon, l'huître peu 10ml

 1 coquilles Saint-Jacques sautées concombre pratique de la viande de pétoncles fondra, rinçage

Après 2 concombre pelées, coupées en morceaux

3 pot dans la quantité d'huile, l'oignon saute de fil

4 dans la chair de coquille Saint-Jacques, faire sauter

5 dans la quantité de sel

6 ajouté de l'eau, l'amidon, sautés uniformément

7 est versé dans les tranches de concombre coupé

8 une petite sauce aux huîtres

9 aliments frits salés, sautés pan uniformément

petit pain de noix de coco crémeuse
Précédent
ufs de saumure bière
Prochain
Bacon claypot
salade de haricots secs
Pommes de terre frites boeuf
Porc avec du fil de haricots
Les carottes mijotés gigot d'agneau
sauce huître ailes de poulet de cola
Fraise Pomme Cuyin
pizza
rôti de boeuf aux haricots
pain de sésame noir de blé
haricots chair
Chaozhou taro douce