pommes de terre
2
peau de porc
50 grammes
Excipients huile 10 g de sel 2 g d'oignon 10 g de poudre de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin Petit petit petit petit poivrons ail poivre approche de brûlure de la peau croustilles 1 peau de porc divisibles, laver l'eau bouillie, mettre le pot, ajouter de l'eau, le poivre, le poisson cuit à vin de cuisson cuire jusqu'à huit heures, la sauvegarde de vidange 2 pommes de terre en tranches, 3 oignons verts, hachés 4 poivrons rouges et coupées en sections 5 l'ail haché finement 6 chauffer le pot d'huile, ajouter les oignons verts hachés et faire sauter deux minutes chips 7 Placez la peau de porc et sautés de piment rouge 8 libération de la fumée et le sel au goût et continuer à faire sauter quelques 9 bol d'eau rebutés la chaleur du feu à un plafond de soupe épaisse Transfert à une plaque 10 après avoir mangé l'ail haché saupoudrez