peau de porc combustion chips

 ingrédients

 

pommes de terre

 

2

 

peau de porc

 

50 grammes

 

 Excipients huile 10 g de sel 2 g d'oignon 10 g de poudre de sauce de soja 1 cuillère à soupe de vin Petit petit petit petit poivrons ail poivre

 approche de brûlure de la peau croustilles 1 peau de porc divisibles, laver l'eau bouillie, mettre le pot, ajouter de l'eau, le poivre, le poisson cuit à vin de cuisson cuire jusqu'à huit heures, la sauvegarde de vidange

2 pommes de terre en tranches,

3 oignons verts, hachés

4 poivrons rouges et coupées en sections

5 l'ail haché finement

6 chauffer le pot d'huile, ajouter les oignons verts hachés et faire sauter deux minutes chips

7 Placez la peau de porc et sautés de piment rouge

8 libération de la fumée et le sel au goût et continuer à faire sauter quelques

9 bol d'eau rebutés la chaleur du feu à un plafond de soupe épaisse

Transfert à une plaque 10 après avoir mangé l'ail haché saupoudrez

[Hot saveur d'amande de citrouille]
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