Oeufs de caille, lapin rôti

 ingrédients

 

lapin

 

325g

 

oeufs de caille

 

140g

 

 Accessoires cannelle bonne quantité anisé bonne quantité de sel de sauce de soja à quantité de quantité de sucre dans le goût du vin

 Oeufs de caille, approche de brûlure de lapin 1 ingrédients: lapin (déjà coupé ouvert pour nettoyer l'eau bouillie), ufs de caille (peau cuite) cannelle, badiane

Le lapin 2 a une bonne eau et les ufs de caille cuits dans la casserole d'eau, mis en cannelle, badiane.

3 Ensuite, ajouter la bonne quantité de vin.

4 ajouter la bonne quantité de sauce.

5 quantité de sel ajouté.

6 ajouter la bonne quantité de sucre.

7 aromatisée cuisine ouverte.

8 Puis, presque la soupe de cuisson et servir.

jus de prune
Précédent
estomac de porc frit Céleri
Prochain
petits gâteaux exquis
haricots émincés
[Hot saveur d'amande de citrouille]
peau de porc combustion chips
Les haricots de viande frite
La Grèce peut-balle
boisson à l'avoine grillée bleuets
thé au citron miel bricolage
Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune
Boules de fromage de soja
Jingou lotus blanc Griddle
paquet de noix de coco citrouille