farine tout usage
350g
piège de sable rouge
200g
sirop de sucre inverti
250g
Accessoires Savon au lait d'olive de l'huile 15g eau de 4 g Cantonais style approche gâteau de lune de haricots rouges 1 préparer une variété de matériaux; 2 sirop inverti, huile d'olive, le mélange de l'eau savonneuse, sous agitation; 3 Sift la farine et le lait en poudre, remuer; 4 gants pétrir la pâte; 5 en deux aliquotes identiques pâte et pâte de haricots; 6 haricot coller la pâte parties égales; 7 groupes de pâte uniforme enveloppé dans un remplissage du moule, par un fond solide; 8 vers le bas à l'envers dans un plat allant au four; 9 Préchauffer le four à 200 degrés, gâteau de lune de pulvérisation uniforme, dans le four pendant 8 minutes; 10 Battre les oeufs et bien mélanger; Brosse Remove d'oeuf 11, cuire au four à 180 ° pendant 5 minutes, un oeuf peint, cuire au four pendant 10 min; 12 au four, laisser refroidir puis manger un meilleur goût.