Cantonais style pâte de haricots rouges gâteau de lune

 ingrédients

 

farine tout usage

 

350g

 

piège de sable rouge

 

200g

 

sirop de sucre inverti

 

250g

 

 Accessoires Savon au lait d'olive de l'huile 15g eau de 4 g

 Cantonais style approche gâteau de lune de haricots rouges 1 préparer une variété de matériaux;

2 sirop inverti, huile d'olive, le mélange de l'eau savonneuse, sous agitation;

3 Sift la farine et le lait en poudre, remuer;

4 gants pétrir la pâte;

5 en deux aliquotes identiques pâte et pâte de haricots;

6 haricot coller la pâte parties égales;

7 groupes de pâte uniforme enveloppé dans un remplissage du moule, par un fond solide;

8 vers le bas à l'envers dans un plat allant au four;

9 Préchauffer le four à 200 degrés, gâteau de lune de pulvérisation uniforme, dans le four pendant 8 minutes;

10 Battre les oeufs et bien mélanger;

Brosse Remove d'oeuf 11, cuire au four à 180 ° pendant 5 minutes, un oeuf peint, cuire au four pendant 10 min;

12 au four, laisser refroidir puis manger un meilleur goût.

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