Bacon claypot

 ingrédients

 

riz

 

400g

 

bacon

 

150g

 

 Accessoires un peu de 100 g d'huile de canola

 Bacon claypot pratique 1: Préparer le matériel pressé de lavage de riz, imbibé d'eau pendant 30 minutes à l'avance, qui est, les champignons shiitake qui ont été bien traitées, peuvent être directement pirater

2 casserole jeté un peu d'huile végétale, le riz dans la casserole, ajouter de l'eau, l'eau de riz que d'habitude pour faire un peu moins

3 avec la fonction Claypot, le temps par défaut de 40 minutes, après que la fonction est sélectionnée, le début de cuisson automatiquement après quelques secondes

4, lorsque le riz rapide, d'autres ingrédients pour le manipuler, on lave l'eau bouillante canola, tranches de champignons, les tranches de bacon, après le rinçage de la surface avec de l'eau bouillante

5 Pour afficher le temps restant sur le panneau d'affichage 20 minutes, ouvrir le couvercle, le riz a une humidité sensiblement sèche, du bacon, des champignons plaquées sur le riz, couvrir et continuer à mijoter

6, lorsque les cinq minutes restantes, en ouvrant de nouveau le couvercle en le colza, coiffé jusqu'à la fin de la cuisson

7 casserole délicieux claypot, bien que la croûte de riz ne pense pas beaucoup, mais le fond du pot de pâte de riz sur, verser la sauce comme, le mélange et se mit à manger

ufs de saumure bière
Précédent
salade de haricots secs
Prochain
Pommes de terre frites boeuf
Porc avec du fil de haricots
Les carottes mijotés gigot d'agneau
sauce huître ailes de poulet de cola
Fraise Pomme Cuyin
pizza
rôti de boeuf aux haricots
pain de sésame noir de blé
haricots chair
Chaozhou taro douce
brocoli vert avec sauce aux huîtres
choux à la crème au chocolat Lightning