riz
400g
bacon
150g
Accessoires un peu de 100 g d'huile de canola Bacon claypot pratique 1: Préparer le matériel pressé de lavage de riz, imbibé d'eau pendant 30 minutes à l'avance, qui est, les champignons shiitake qui ont été bien traitées, peuvent être directement pirater 2 casserole jeté un peu d'huile végétale, le riz dans la casserole, ajouter de l'eau, l'eau de riz que d'habitude pour faire un peu moins 3 avec la fonction Claypot, le temps par défaut de 40 minutes, après que la fonction est sélectionnée, le début de cuisson automatiquement après quelques secondes 4, lorsque le riz rapide, d'autres ingrédients pour le manipuler, on lave l'eau bouillante canola, tranches de champignons, les tranches de bacon, après le rinçage de la surface avec de l'eau bouillante 5 Pour afficher le temps restant sur le panneau d'affichage 20 minutes, ouvrir le couvercle, le riz a une humidité sensiblement sèche, du bacon, des champignons plaquées sur le riz, couvrir et continuer à mijoter 6, lorsque les cinq minutes restantes, en ouvrant de nouveau le couvercle en le colza, coiffé jusqu'à la fin de la cuisson 7 casserole délicieux claypot, bien que la croûte de riz ne pense pas beaucoup, mais le fond du pot de pâte de riz sur, verser la sauce comme, le mélange et se mit à manger