étape 1
Après le beurre ramolli à la température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre, la tête d'oeuf d'abord avec un agitateur (éviter de voler le sucre en poudre), puis éclaircit faible vitesse jusqu'à ce que le beurre avec un batteur électrique, peut être mousseuse. Ne peut pas être trop tuer.étape 2
Le lait a été ajouté en trois portions, remuer jusqu'à ce que l'eau de fusion.étape 3
Tamiser la farine de gâteau, bien mélanger avec une spatule en une pâte.étape 4
Haut et en bas la pâte du papier sulfurisé, rouler la pâte en une pâte épaisse de 3 mm, et placés dans le réfrigérateur pendant environ une demi-heure pour durcir.étape 5
Utilisez votre coupe de matrice de moule à biscuit préféré, dans le four.étape 6
Préchauffer le four à 170 degrés, moyen, supérieur et inférieur feu, cuire au four pendant 15 minutes. biscuits cuits au four et laisser refroidir avant de glacer peut être décorée.étape 7
Production Glaçage: poudre de blanc d'oeuf a été agité avec de l'eau chaude pour ouvrir, verser le sucre en poudre, fouet frappé bas environ 10 minutes, ajouter le jus de citron pendant poche à douille ajustée de chargement, frotter avant d'utiliser pour éliminer les bulles d'air. (Glaçage réfrigération scellé peut être stocké pendant une semaine.)