Pain couronne de Noël

traces de Noël se nous rapprocher de lui! Cette semaine, nous faisons une couronne de Noël de pain! Le pain que je vous donnera résumer l'expérience: Tout d'abord, la quantité de pâte à l'eau doit être mieux contrôlée, parce que nous utilisons la farine différente, l'absorption d'eau est différente, couplée avec une humidité différente autour, et enfin pétrir la pâte doit être souple et de l'état collant est plus approprié, on se frotte ne mettez pas tout à la fois avant que l'eau de surface sont ajoutés à la liste. En second lieu, la fermentation finale n'a pas besoin de deux fois plus gros, gras à 1,5 fois la taille de celui-ci, tremper les doigts secs la farine sur la pâte par petite fosse, vous pouvez voir les stands vont rebondir, mais pas complètement récupéré, mais aussi presque voir un peu les fosses peuvent entrer dans le four. En troisième lieu, autre température de fermentation ou pain sucré, et nous le faisons habituellement, comme, la première fermentation n'est pas plus de 28 degrés, la seconde fermentation est pas plus de 38 degrés. Quatrièmement, ce pain peut aussi être paresseux pour faire une fermentation Oh! Bonne surface de malaxage est divisée en trois parties, se reposer pendant 15 minutes, puis en façonnant la fermentation, la fermentation de 28, soit 1,5 fois plus grand que les cheveux peuvent mettre le four à cuire. Vous voulez gagner du temps, vous pouvez essayer la première fermentation. farine de pain Nouveau Liangri 245 grammes 1 oeuf en plus de l'eau un total de 145 grammes La levure de tolérance au glucose élevée 3 g sel 3 g sucre en poudre 30-40 grammes beurre non salé 20 grammes

étape 1

Après le procédé de sel d'huile à la pâte pour la phase d'expansion.

étape 2

mesure pâte pétrie quelle température ne doit pas dépasser 26 degrés.

étape 3

La pâte est placée dans un récipient scellé. Fermentée à 28 degrés dans l'environnement. Température de fermentation ne dépasse pas 28 degrés. Organisation sera plus de 28 degrés rugueux pain et pas très savoureux. La pâte environnement 28 degrés peut être fermentée 60-80 minutes. Inférieur à 28 degrés seront prolongés. Enfin, un mot bénéficiant du statut de l'inspection. Collez un trous poke des doigts dans la farine de sec dans la pâte, le trou ne rétraction rétractent ou légère, l'explication a été fermenté pâte ne s'effondre pas aussi bien.

étape 4

Pâte fermentée échappement, divisé en trois portions égales, arrondi, reste couvert pendant 30 minutes.

étape 5

Pâte ouverte, la tête en bas, purée de fond.

étape 6

Roulé de haut en bande inférieure, puis frotter.

étape 7

Pétrir 65-70 cm de long.

étape 8

Les trois premiers crispa.

étape 9

Tresses. Pincer l'extrémité arrière également.

étape 10

Placé dans un plat allant au four. Des études utilisant une casserole de cuisine 28 * 28 cm moule carré, le bac peut être plaqué dans une bâche, mais ne se propagent pas du papier sulfurisé et papier d'aluminium, le papier sulfurisé a ouvert le temps de réajustement ne convient pas, la surface du papier sulfurisé collera. Vous ne pouvez poser linoléum, car il est plat anti-adhésif, directement sur une casserole propre fera.

étape 11

Il peut fermenter à la température ambiante. Peut également être mis dans le four, mettez un bol sous l'eau chaude. température de l'eau chaude de 45 degrés. Moule et de l'eau chaude à avoir un certain écart. Ensuite, fermez la porte du four, réglage de la température de fermentation 30-35 degrés, 30 minutes fermentation.

étape 12

Fermentation à 1,5 fois la taille de la boîte d'origine. Doigts humectés farine sèche sur la pâte par petite fosse, les stands verront le rebond, mais pas complètement récupéré, vous pouvez voir encore un peu fosses presque la boîte dans le four

étape 13

milieu du four, supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Température de cuisson spécifique et le temps à régler selon votre four Oh! Après que la couleur de la surface peut être recouverte d'une feuille d'aluminium.

étape 14

Faire cuire sur le gril et laisser refroidir à y mettre fin.

étape 15

Je suis très satisfait d'un

étape 16

Puis décorer la Cai Sheng, cloche ou quelque chose, surface Parsemer de sucre en poudre, à côté de mettre des décorations de Noël, peuvent être des amis!
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