étape 1
Après le procédé de sel d'huile à la pâte pour la phase d'expansion.étape 2
mesure pâte pétrie quelle température ne doit pas dépasser 26 degrés.étape 3
La pâte est placée dans un récipient scellé. Fermentée à 28 degrés dans l'environnement. Température de fermentation ne dépasse pas 28 degrés. Organisation sera plus de 28 degrés rugueux pain et pas très savoureux. La pâte environnement 28 degrés peut être fermentée 60-80 minutes. Inférieur à 28 degrés seront prolongés. Enfin, un mot bénéficiant du statut de l'inspection. Collez un trous poke des doigts dans la farine de sec dans la pâte, le trou ne rétraction rétractent ou légère, l'explication a été fermenté pâte ne s'effondre pas aussi bien.étape 4
Pâte fermentée échappement, divisé en trois portions égales, arrondi, reste couvert pendant 30 minutes.étape 5
Pâte ouverte, la tête en bas, purée de fond.étape 6
Roulé de haut en bande inférieure, puis frotter.étape 7
Pétrir 65-70 cm de long.étape 8
Les trois premiers crispa.étape 9
Tresses. Pincer l'extrémité arrière également.étape 10
Placé dans un plat allant au four. Des études utilisant une casserole de cuisine 28 * 28 cm moule carré, le bac peut être plaqué dans une bâche, mais ne se propagent pas du papier sulfurisé et papier d'aluminium, le papier sulfurisé a ouvert le temps de réajustement ne convient pas, la surface du papier sulfurisé collera. Vous ne pouvez poser linoléum, car il est plat anti-adhésif, directement sur une casserole propre fera.étape 11
Il peut fermenter à la température ambiante. Peut également être mis dans le four, mettez un bol sous l'eau chaude. température de l'eau chaude de 45 degrés. Moule et de l'eau chaude à avoir un certain écart. Ensuite, fermez la porte du four, réglage de la température de fermentation 30-35 degrés, 30 minutes fermentation.étape 12
Fermentation à 1,5 fois la taille de la boîte d'origine. Doigts humectés farine sèche sur la pâte par petite fosse, les stands verront le rebond, mais pas complètement récupéré, vous pouvez voir encore un peu fosses presque la boîte dans le fourétape 13
milieu du four, supérieure et inférieure feu 170 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Température de cuisson spécifique et le temps à régler selon votre four Oh! Après que la couleur de la surface peut être recouverte d'une feuille d'aluminium.étape 14
Faire cuire sur le gril et laisser refroidir à y mettre fin.étape 15
Je suis très satisfait d'unétape 16
Puis décorer la Cai Sheng, cloche ou quelque chose, surface Parsemer de sucre en poudre, à côté de mettre des décorations de Noël, peuvent être des amis!