étape 1
beurre ramolli à la température ambianteétape 2
Ajouter le sucre 15g, tamis dans la farine de gluten faible, l'intégration complète de la farine et le beurre, nappage de surface jaune crèmeétape 3
30 ml d'oeuf entier a ensuite été ajouté pour former une pâte, couvrir avec des sacs en plastique pour une demi-heure au réfrigérateur Détenteétape 4
Il a commencé à faire la garniture au fromage: le lait et le fromage à la crème dans un bol, puis de l'eau frémissante et remuer jusqu'à ce que le fromage à la crème lisseétape 5
On a ensuite ajouté en agitant pour faire fondre 30 g de sucreétape 6
Hors de l'eau chaude, sous agitation dans un oeuf entierétape 7
20g tamisé la farine et bien mélanger, il sera plus délicat fromage a été tamiséétape 8
Etaler la pâte dans un cercle légèrement plus grand que le cercle du moule à soleétape 9
La feuille de pâte est ensuite collé à envoyer le moule, l'excédent de pâte avec un rouleau à rouler sur la feuille, un trou de la barre cure-dentétape 10
La solution a été versée dans le fromage, un bon 180 degrés Préchauffez le four et cuire environ 35 minutes ~étape 11
Très parfumé, il ~