anguille
500g
oignons
5g
gingembre
6g
ail
50 g
Huile adjuvants quantité appropriée de la quantité de sucre de sauce de soja salée 6 liqueur 30ml 25ml sucre 15 g de poudre de poulet 1 anguille pratique de l'anguille braisée pelvienne Ripper pour laver dos 2 sections de largeur de coupe 3 et la quantité de sel avec la liqueur de saisie ABSORBÉS légèrement salée 10 minutes 4 tranches de gingembre, l'oignon coupé en petits morceaux, couper un peu l'ail pousse pourri 5 pot allumé verser de l'huile végétale dans un petit sucre de la torche lentement Wenhua 6 a continué dans l'ail haché, le gingembre, oignon, faire frire dans une poêle avec Bing Tangshui avec parfum 7 avec l'anguille marinée de pot, mélanger le sucre ajouté sauce, l'uniformité de la couleur, puis mélanger uniformément Après addition d'eau tout simplement pas plus de 8 anguille bouillir le feu à son tour tourner le feu et laisser mijoter pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce que la cuisson rapide de la sauce Ensuite, ajoutez le sucre 15g, bien mélanger épices sauce au feu peuvent être ajoutés.