Pain couronne de Noël

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

175g

 

lait

 

25g

 

eau

 

40g

 

levure

 

2 g

 

ufs

 

25g

 

huile de cuisson

 

15g

 

 Accessoires oeuf lait coco râpé 15g 50 g de beurre 25g 25g 15g de poudre de lait

 approche Couronne pain de Noël 1 Les ingrédients sont placés dans la machine à pain, pâte étape à l'extension complète

2 sur, aux 2 fois la taille d'origine de

3 remplissage de noix de coco et une bonne sauvegarde

Pot d'échappement pâte 4, divisé en trois parties, relaxation pendant 15 minutes à chaque fois en rouleau en bandes, comme représenté sur la

Noix de coco mis intermédiaire 5

6 enveloppe, fermée pour serrer

7 de la pâte en même temps, commencer tresse

8 sous la tête après l'arrêt malaxé

9 dans la cheminée dans le moule, deux fois plus grand que 2 au cheveu d'origine

Les 10 autres dispersés sur la surface du pain de noix de coco

11165 degrés four, moyen, 19 minutes

Laisser refroidir au four 12

gâteau de pommes de terre Congxiang
Précédent
sucre taro
Prochain
aubergines grillées à l'ail
légumes frais poissons au four
gâteau aux carottes d'oeuf épinards
Tomates, tofu frit
Boeuf champignons frits
ciboulette arctique crevettes frites # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
tofu Abalone
biscuits danois
jambe de chèvre braisée
Le beurre d'arachide
aubergine sauce huître
Arachides céleri frit