Haute farine de gluten
175g
lait
25g
eau
40g
levure
2 g
ufs
25g
huile de cuisson
15g
Accessoires oeuf lait coco râpé 15g 50 g de beurre 25g 25g 15g de poudre de lait approche Couronne pain de Noël 1 Les ingrédients sont placés dans la machine à pain, pâte étape à l'extension complète 2 sur, aux 2 fois la taille d'origine de 3 remplissage de noix de coco et une bonne sauvegarde Pot d'échappement pâte 4, divisé en trois parties, relaxation pendant 15 minutes à chaque fois en rouleau en bandes, comme représenté sur la Noix de coco mis intermédiaire 5 6 enveloppe, fermée pour serrer 7 de la pâte en même temps, commencer tresse 8 sous la tête après l'arrêt malaxé 9 dans la cheminée dans le moule, deux fois plus grand que 2 au cheveu d'origine Les 10 autres dispersés sur la surface du pain de noix de coco 11165 degrés four, moyen, 19 minutes Laisser refroidir au four 12