lait fermenté Sud de la viande de tofu

Belly 250g lait du Sud montant droit huile vin de cuisine sucre cristal gingembre oignons

étape 1

Première coupe de porc en petits morceaux, avec de l'eau bouillie, l'oignon, le gingembre et le vin, le poisson retiré, dans un support de bol, pot dans l'huile de base, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, ajouter tirage au porc traité précédemment inférieur

étape 2

Pot en ajoutant une petite quantité d'eau pour cuire un peu

étape 3

Un peu moins d'eau, plus un peu

étape 4

L'eau est bouillante

étape 5

Verser sud du lait

étape 6

Couvrir la casserole et laisser la viande bien cuite dans la sauce

étape 7

Ajouter le sucre candi

étape 8

A ce moment pour goûter à la saveur est plus doux goût de voir ou le goût salé du lait ou de l'eau pour rejoindre le Sud ajustée en fonction de si le goût est juste, vous pouvez recevoir un jus

étape 9

Produit final

étape 10

Encore une fois un
sein sud de canard
Précédent
sucre brun, l'eau de gingembre - rappels par artefact
Prochain
poêlé condensé clip pain au lait
côtes du lait Sud
gâteau au lait du Sud
Fromage à la crème
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Chengbingjuancai
un ventilateur de salade épinards
Four Seasons oignon frit prunes
champignon céleri frit
champignons Sel et poivre
Les carottes ufs brouillés
fil de pommes de terre de céleri simples