champignons Sel et poivre

"à l'extérieur et tendre, croustillant et délicieux." ingrédients
  • champignons montant droit
accessoires
  • farine montant droit
  • nouilles poivre montant droit
  • sel montant droit
  • la base alimentaire montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Lavage des pieds des champignons, l'humidité sec
  • 2, coupées en deux
  • 3 ajoutant une quantité appropriée d'eau et de la farine un peu base alimentaire (comme la pâte à coup est pelucheux)
  • 4 point légèrement agité dans une pâte épaisse
  • 5 ajouter les champignons hachés, emballés en uniforme
  • 6 huile de libération pan, les champignons en chaleur 7
  • 7 alevins jusqu'à ce que doré des deux côtés
  • 8 pris mélange de sel et de poivre visage
  • 9 les champignons frits plaque d'huile de commande sécher.
  • 10 trempé dans le sel et le poivre manger
champignon céleri frit
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Meng Meng da poussins brûlent des fruits
[Biscuits au beurre d'arachide] ne pouvait pas cacher le luxe minimaliste
Couleur biscuits de fleurs
Sac de porc
biscuits en poudre de sésame noir
rouleaux d'oeufs de luzerne
crème maison Jiang Huai Tang
couleur Gâteau
côtes levées Taro
champignons marinées épicé
céleri frit Clam