côtes du lait Sud

Chaque fois que je vais dans les fermes, il y a toujours un maximum de côtes acheter, comment je ne me lasse pas de la nourriture, bien sûr, toute la famille comme à manger de la nourriture. Les côtes appartiennent à la matière à bien faire, le temps paresseux, même si le ragoût d'eau et manger très agréable. Si vous avez le temps, laisser mijoter un pot de côtes, ajouter un peu au sud du lait, peut apporter certainement un goût surprise différent, parfumé mais pas trop sucré, doux goût, peu importe ce que la saison ne peut résister. petite rangée 1000 g huile végétale 1 cuillère à soupe sucre cristal 10 grammes sauce de soja 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe lait du Sud 2 cuillères à soupe gingembre 4 ciboule montant droit ail 4

étape 1

Préparer les matériaux nécessaires.

étape 2

Côtes levées dans le pot, ajoutez de l'eau non sur les côtes, les côtes et cuire Xuemo supprimer la sauvegarde de vidange.

étape 3

Pan verser un peu d'huile, faire revenir à la surface du poisson jaune sur dans les côtes.

étape 4

Pot séjour dans l'huile de base, un petit feu dans l'encens d'agitation à l'ail gingembre oignon.

étape 5

Pour se joindre au lait du Sud, la sauce soja, le vin de cuisson, le sucre, la quantité d'eau à ébullition.

étape 6

Le feu à ébullition dans les côtes de porc frites.

étape 7

Même les côtes avec de l'eau versé dans le pot d'émail.

étape 8

Tournez à feu doux et laisser mijoter environ 40 minutes, jusqu'à ce que le porc pourri doux du feu d'état peut os fermé la sauce légèrement épaisse peut être.
poêlé condensé clip pain au lait
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gâteau au lait du Sud
Prochain
Fromage à la crème
pétoncles cuits à la vapeur avec les fans ail
Chengbingjuancai
un ventilateur de salade épinards
Four Seasons oignon frit prunes
champignon céleri frit
champignons Sel et poivre
Les carottes ufs brouillés
fil de pommes de terre de céleri simples
Meng Meng da poussins brûlent des fruits
[Biscuits au beurre d'arachide] ne pouvait pas cacher le luxe minimaliste
Couleur biscuits de fleurs