« luzerne manger beaucoup de frites ou de mélange peut être, je ne puis la farce oeuf rouler la peau et les couper en sections avec la luzerne, bâtonnet de crabe, le poisson, le tofu telle omelette nutritifs et délicieux. » ingrédients
- luzerne 400 grammes
- bâton de crabe 5
- ufs 2
- tofu poisson 5
- Bean Curd 50 grammes
accessoires
- sel 5 g
- huile de poivre montant droit
- huile de sésame montant droit
- quatre-épices 5 g
- oignons 5 g
- gingembre 3 g
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 luzerne Prêt.
- 2 luzerne eau bouillie propre.
- 3 humidité de suppression de rechange pressé.
- 4 émincé fait bouillir la luzerne bon de rechange.
- 5 Yuba, goberge, réserve d'eau bouillie de poisson.
- 6 fait bouillir l'eau de bonne peau de tofu haché.
- 7 bâtonnet de crabe haché.
- 8 poisson tofu haché.
- 9 seront coupés en morceaux de divers pot, ajouter de l'huile de poivre, l'huile de sésame, le piment, le sel, l'oignon vert, le gingembre agité dans une pâte.
- Feu pan 10, brosse une couche d'huile, dans l'uf, le lissage pan de rotation.
- 11 ci-dessus l'uf n'a pas été entièrement cuit lorsqu'il est placé farce marinée.
- 12 retroussées fried dorées des deux côtés, coupe à manger.
Conseils
[Complaining] peu d'amour 1, les légumes comme l'huile, vous pouvez mettre un peu plus. 2, la propagation gâteau d'oeuf ne doit pas entièrement cuits, sinon ils seront révélés le secret.