racine de lotus Plum

« quand les grèves de brume, vous pouvez manger la racine de lotus, les poumons et les poumons oh compensation. » ingrédients
  • lotus section 1
  • mots Meirou 8
accessoires
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre de cidre de pomme 2 cuillères à soupe
  • sel 1/4 cuillère à café
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Recueillir le matériau principal.
  • 2 lotus lavé décollée coupe;
  • 3, puis une petite quantité d'eau chaude dans le plum eau Maiga;
  • 4 pot dans les sautés Oupian huileux chauds;
  • 5 prune a été versé dans de l'eau, le sucre, le vinaigre de cidre, le sel et mélanger de manière uniforme;
  • 6 transfert à une plaque.

Conseils

Plum avec noyau sans noyau peut être, ne sous-estime pas une petite prune, ne pas besoin de mettre plus, le goût est très riche.
céleri frit Clam
Précédent
pigeon frit
Prochain
conseils d'aile de lait du Sud
lait Sud ragoût végétarien
chaussures de lait du Sud Bang
lait condensé en mousseline de soie
Savon au lait maternel
tofu fermenté Chrysanthemum
gâteaux au fromage
yaourt cerise
boule de fromage
Fromage à la crème
pigeon compote
Laba