« quand les grèves de brume, vous pouvez manger la racine de lotus, les poumons et les poumons oh compensation. » ingrédients
- lotus section 1
- mots Meirou 8
accessoires
- sucre 1 cuillère à soupe
- vinaigre de cidre de pomme 2 cuillères à soupe
- sel 1/4 cuillère à café
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Recueillir le matériau principal.
- 2 lotus lavé décollée coupe;
- 3, puis une petite quantité d'eau chaude dans le plum eau Maiga;
- 4 pot dans les sautés Oupian huileux chauds;
- 5 prune a été versé dans de l'eau, le sucre, le vinaigre de cidre, le sel et mélanger de manière uniforme;
- 6 transfert à une plaque.
Conseils
Plum avec noyau sans noyau peut être, ne sous-estime pas une petite prune, ne pas besoin de mettre plus, le goût est très riche.