étape 1
Laver premier pigeonétape 2
La demi-cuillère à café de sel, une demi-cuillère à café huître de chaque pigeon dans essuyage uniforme du ventreétape 3
essuyer le ventre bien, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel essuyez uniformément le corps de pigeonétape 4
Le réfrigérateur de pigeon, environ 4 heures, le manque de temps ne suffit pas pigeon savoureux est pas si bon, tous les matins, faire un bon travail dans le réfrigérateur pendant environ 3 heures du dehors l'après-midiétape 5
Après une casserole d'eau chaude mettre un peu de gingembre pigeon doit mettre l'eau à ébullition et laisser cuire pendant 30 minutes à l'eau ouverte à ébullition à feu moyenétape 6
Cuit dehors, laissez le pigeon se lever à toute l'eau versé, attendez sécher la peau un aspect, utilisez un cure-dent à la fourchette à propos de pigeon à l'intérieur couler hors de l'il, etc., sinon l'explosion d'une bombe lorsque le pétroleétape 7
Après frotter la peau sèche sur le miel, prêt à commencer les bombardementsétape 8
Wok mettre l'huileétape 9
Huile roulé ouvert un petit feu, mis pigeon frit, pigeon rappelez-vous ne vont pas loin après la libération, environ 2 minutes sur ce désir, frit à une boîte de pigeon d'orétape 10
Poêlé et laisser refroidirétape 11
Peut couper, mettre un peu de goût du sel et du poivre plus délicieux oh