pigeon frit

fête du Nouvel An, avant les vacances. pigeon 4 Sel, sauce aux huîtres Un peu miel Un peu huile montant droit

étape 1

Laver premier pigeon

étape 2

La demi-cuillère à café de sel, une demi-cuillère à café huître de chaque pigeon dans essuyage uniforme du ventre

étape 3

essuyer le ventre bien, ajoutez 2 cuillères à soupe de sel essuyez uniformément le corps de pigeon

étape 4

Le réfrigérateur de pigeon, environ 4 heures, le manque de temps ne suffit pas pigeon savoureux est pas si bon, tous les matins, faire un bon travail dans le réfrigérateur pendant environ 3 heures du dehors l'après-midi

étape 5

Après une casserole d'eau chaude mettre un peu de gingembre pigeon doit mettre l'eau à ébullition et laisser cuire pendant 30 minutes à l'eau ouverte à ébullition à feu moyen

étape 6

Cuit dehors, laissez le pigeon se lever à toute l'eau versé, attendez sécher la peau un aspect, utilisez un cure-dent à la fourchette à propos de pigeon à l'intérieur couler hors de l'il, etc., sinon l'explosion d'une bombe lorsque le pétrole

étape 7

Après frotter la peau sèche sur le miel, prêt à commencer les bombardements

étape 8

Wok mettre l'huile

étape 9

Huile roulé ouvert un petit feu, mis pigeon frit, pigeon rappelez-vous ne vont pas loin après la libération, environ 2 minutes sur ce désir, frit à une boîte de pigeon d'or

étape 10

Poêlé et laisser refroidir

étape 11

Peut couper, mettre un peu de goût du sel et du poivre plus délicieux oh
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